Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Генсек НАТО опровергает ложь Старикова и Кургиняна

Украинский солдат на БТР в Киеве

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Конфликт на востоке Украины не входит в зону ответственности НАТО, несмотря на имеющиеся случаи нарушения норм международного права, заявил в интервью британскому телеканалу Sky News генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.

"Украина не является членом НАТО, и в этом заключается разница между Украиной и членами НАТО, поскольку гарантии безопасности распространяются на членов альянса", — сказал генсек.

РИА Новости

Комментарий. Таким образом генсек НАТО опровергает наглую ложь Старикова, Кургиняна и других невводил, которые пугали нас войной с НАТО, в случае массированного ввода российских войск. Даже если завтра русские танки будут в Киеве, то северо-атлантический даже в этом случае проглотит этот факт, не желая воевать с государством, по прежнему обладающим ЯО и средствами его доставки. А массированного ввода войск нет не из-за того, что якобы с НАТО начнется война. А из-за того, что расейская элита беспокоится за свои "честно заработанные" капиталы в западных банках. А господа, вроде Старикова и Кургиняна и их многочисленные "хомячки", пытаясь вывести из под удара "нашу" элиту, по методичке Асланбека Суркова, пугают нас войной с НАТО в случае, если Россия решится ликвидировать Украину военным путем. А генсек НАТО еще раз подтвердил лживую сущность Старикова, Кургиняна и прочую плесень. За что ему, хотя бы за это спасибо.


Tags: Кургинян, НАТО, Стариков, Украина, ввод войск, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments