Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Интересы олигархов превыше всего

Войска вводить нельзя. У нас на Западе счета, семьи

Знаете, как бы не закончились события на Украине и в Новороссии, каков их главный итог? Их итог - опровержение тезиса кремлевских пропагандистов, что Путин во внешней политике всегда руководствуется интересами России и её народа. Государственный переворот на Украине и война в Донбассе показали, что это не так. Наоборот, если и были до этого сомневающиеся, то они еще раз убедились, что для Путина интересы олигархов превыше всего. Хотите поспорить с этим утверждением? Давайте, поспорим.

Какое развитие событий на Украине в интересах России? В интересах России и естественно ее народа, ликвидация Украины и создание на ее территориях трех-четырех независимых государств. В интересах России пробить сухопутный коридор в Крым и в Приднестровье. А это без создания Большой Новороссии - от Луганска до Одессы, сделать будет невозможно. В ее же интересах было не допустить геноцида в Донбассе и ввести войска туда еще в апреле-мае прошлого года. И наконец в интересах же России было признание независимости ДНР и ЛНР и оказание массированной военной помощи. Чтобы ополчение смогло таки освободить остальные территорию русского Юго-Запада от украинской оккупации. А теперь посмотрим, что же в интересах российских олигархов.

В интересах олигархов, чтобы Россия не признавала независимость ДНР и ЛНР. В интересах Абрамовича, Фридмана, Вексельберга, Дерипаско было, чтобы Путин не вводил войска. В интересах братьев Роттенбергов, Ковальчуков, Тимченко, Авена было, чтобы опять же Путин дважды остановил наступление ополчения и отпускников и освобождения Новороссии. В интересах Потанина, Мордашева, Усманова, Прохорова оставить все как есть(то есть Донбасс впихнуть в ебиную Усраину). И чтобы никакой Большой Новороссии создано не было. И самое главное, в интересах всей этой олигархической шушеры утилизации донецких, луганских, российских пассионариев в степях Донбасса. Кстати, тут они совпадают с интересами глобальной и украинской олигархии. Последние тоже утилизируют своих пассионариев в Донбассе. Чтобы не допустить нового Майдана. И чтобы не мешать украинским олигархам дальше разворовывать страну.

А теперь подытоживая выше написанное, ответьте честно на вопрос. Вы еще сомневаетесь, что для Путина интересы олигархов превыше всего? Ведь будь иначе, он действовал бы по другому. Но это было бы в интересах России. Но тогда могли бы пострадать интересы олигархов, да и че греха таить, всей элиты. То есть, если бы Путин ввел войска в ДЛНР апреле-мае, признал бы эти республики и дальше продолжал бы ломать Украину для создания Большой Новороссии, то на Западе арестовали бы счета и дома российских олигархов, чиновников. А их семьи были бы депортированы из западных стран. Именно этим объясняются последние события в Донбассе.

Так что не обманывайте себя и нас, не уважаемые пропагандоны!. Путину на народ плевать. Это и касается и внутренней политики. Иначе чем объяснить массовое сокращение врачей и учителей, и закрытие больниц и школ? Конечно, есть надежда, что из-за инстинкта самосохранения Путин одумается и поменяет свою внешнюю, ну и внутреннюю политику тоже. но это пока к сожалению, из области фантастики.
Tags: Донбасс, Путин, Россия, Украина, олигархи, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments