Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Почему Крым нельзя было бросать, а Донбасс можно?

Ситуация в Крыму. 13 марта 2014

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Работа по возвращению Крыма в состав России велась для того, чтобы не бросить местных жителей на произвол судьбы, "под каток националистов" после событий на киевском Майдане, рассказал президент России Владимир Путин в документальном фильме "Крым. Путь на Родину", фрагмент которого показал канал "Россия 1".

"Я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов", — сказал Путин.

РИА Новости.

Комментарий. То есть Крым под каток националистов бросить не смог, а Донбасс смог. Так ведь получается в реале. А теперь жители Донбасса своей кровью оплачивают почти бескровное присоединение Крыма к России. А теперь расскажите, чем Донбасс хуже Крыма? Почему Крым нельзя было бросать, а Донбасс можно? Чем его жители отличаются от крымчан, в защиту которых он ввел войска еще в феврале? Лучше бы Путин молчал и больше о присоединении Крыма не вспоминал. Потому что сразу возникают у народа те же вопросы, что и у меня. А Крым без сухопутного коридора полностью убыточная территория. Я уже писал об этом. Так что нечем тут хвалиться. Лучше бы вообще никуда не лез, чем подставлять Донбасс, чтобы прикрыть Крым.

Tags: Донбасс, Крым, Путин, Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments