Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В ЛНР уличили Плотницкого в краже российской гумпомощи

Аслан Усоян Игорь Плотницкий

Представители самопровозглашенной ЛНР устроили настоящий вооруженный бунт против своего лидера Игоря Плотницкого из-за подозрений в краже российской гумпомощи.

Как сообщает "Диалог", ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики устроили вооруженный бунт против своего лидера Игоря Плотницкого. Это произошло после того, как рядовые ополченцы уличили его в разворовывании российской гуманитарной помощи и присваивании товаров из разграбленных супермаркетов, передает «Информационное сопротивление».

В частности, против властей ЛНР восстали ополченцы батальона «Одесса». Они смогли вскрыть склад Плотницкого, на котором хранится украденная гуманитарная помощь и другие товары, похищенные в луганских супермаркетах. Обыск на складе устроили по всем правилам: с описью обнаруженного имущества, видеофиксацией и даже приглашением понятых. В процессе осмотра в помещении, принадлежащем Плотницкому, ополченцы обнаружили поддоны с сахаром и мукой, большинство из которых ранее поступали в ЛНР в российских гуманитарных конвоях, а также просто фантастическое количество различного алкоголя, в том числе и завезенного из Крыма.

Ополченцы уверены, что не все обнаруженные продукты на подконтрольном Плотницкому складе привезены из РФ. Часть из них имеет украинское происхождение и украдена из разграбленных магазинов в самом Луганске и окрестностях. В дальнейшем эти товары вместе с российской гуманитаркой неоднократно обнаруживались в продаже в сети магазинов "Народный", подконтрольных ЛНР.



Однако глава ЛНР Игорь Плотницкий занимается не только разворовыванием российской гуманитарной помощи и местных магазинов, но и пытается открывать производства. Первым и единственным из них стала технологическая линия в Луганске, выпускающая водку.

Отметим, как ранее сообщалось, в ходе разборок между ЛНР и местными "казаками" был убит представитель подразделения "Русь" с позывным "Хан". Об этом в эфире ARTV заявил командир подразделения Сергей Бондаренко. По его словам, подчиненный был убит, когда безоружный шел в баню. Там же был захвачен ни о чем не подозревающий «атаман» Сергей Косогоров. Еще двух бойцов «Руси» разоружили, забрав при этом не только оружие, но и часы, а так же сигареты и зажигалки.

В видеообращении Бондаренко утверждает, что за всем стоит прокуратура ЛНР, состоящая из бывших работников силовых структур Украины.

Источник

Комментарий. То, о чем многие писали, подтвердилось. Плотницкий таки воровал гуманитарную помощь из России в огромных масштабах. То есть эта мразь наживается на гуманитарке из России. Вот только мне интересно, неужели Плотницкого и после этого оставят на посту главы ЛНР? Эта тварь давно должна ответить и за участие в убийстве "Прапора", "Шахтера", "Бэтмена", их бойцов(реальные убийцы из России), и за воровство гуманитарки, и за минский сговор. Но скорее всего даже после этих доказательств, кремлевские кураторы не снимут Плотницкого с должности. Потому что российских властей устраивают точно такие же воры и коррупционеры, как они сами. Так что ничего удивительного в том, что именно Плотницкого Кремль поставил главой ЛНР, а не идейного и честного Мозгового, нет.



Tags: Игорь Плотницкий, ЛНР, воровство, гуманитарная помощь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments