Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!



На кремлевском помойном ресурсе "Политнавигатор" появилась статья  "Зачистка махновщины в ЛНР: На очереди — «Призрак» Мозгового", где прямо, без обиняков говорится, что в рамках дальнейшей борьбы с махновщиной", кремлебляди собираются зачистить одного из командиров ополчения Алексея Мозгового и его бригаду "Призрак".

Не буду приводит целиком эту мерзкую статью, оправдывающую беспредел кремлинов и их шестерок в лице жирной мрази Плотницкого в ЛНР. Скажу лишь, что "Призрак" хотят зачистить или "интегрировать" только на якобы основании того, что он не подчиняется ЛНР. Но эта полная чушь. Мозговому и его бригаде не предлагали интегрироваться . Ему предлагали расформировать его бригаду и влить ее части в остальные подразделения.

Заметьте, расформировать предлагают боевое подразделение, которое всегда на передовой. А в тоже время батальон "Заря", которое во время январьско-февральского наступления ополчения, себя никак не показало, отсиживаясь в тылу, никто расформировывать и вливать в другие подразделения не собирается. А ведь "Заря" отвечает за линию фронта Луганск - Станица Луганская, Луганск - Счастье. Однако во время зимней кампании никаких попыток наступления в сторону Счастья или Станицы сделано не было. А в это же время бригада Мозгового успешно вело наступление на Дебальцево.

А за что хотят тогда зачистить Мозгового кремлевские шестерки в ЛНР, спросите вы. А только за то, что Алексей Борисович Мозговой является независимой самостоятельной личностью. Которая еще смеет, вопреки пожеланиям кремлядей, выступать за Большую Новороссию и против олигархов и продажных чиновников. А вот если бы он радел за особый статус ОРДОУ и ОРЛОУ, то Мозгового показывали бы во всех российских СМИ. А он гад не хочет никакой ОРДОУ и ОРЛОУ. О Большой Новороссии мечтает и за социальную справедливость выступает. А для кремлевцев это самое страшное. Именно поэтому кремляди, с помощью продажной верхушки ЛНР, пытаются его зачистить. Сперва хотели его дискредитировать, натравив на него сектантов слюнявого гуру. Но и в случае со Стрелковым, ничего не вышло. Теперь его душат, как написано в статье. А потом захотят зачистить, как Беднова и Ищенко. Которые подчинились общему командованию. Однако это им не помогло. До чего же эти кремляди мерзкие твари.

В этой связи пожелаю Мозговому беречь себя и на всякий случай, без охраны никуда не выходить. А самым лучшим вариантом будет, если Мозговой со своей бригадой, в полном составе уйдет в Россию. Тоже самое касается и других ополченцев. Нечего вам за особый статус воевать. пускай за него путинские отпускники и кадыровцы воюют. А вы здесь нужны в России живыми и невредимыми. Хотя бы ради того, чтобы быть головной болью для властей. А вы ею будете, если в полном составе, прихватив семьи, уйдете в Россию.

P.S. Пишут, что все-таки "Заря" и в Чернухино, и в Дебальцево была. Но это мало, что меняет.



Tags: Алексей Мозговой, ЛНР, бригада "Призрак", кремлядь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal