?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!
Моя Родина - СССР
eduard_456



На кремлевском помойном ресурсе "Политнавигатор" появилась статья  "Зачистка махновщины в ЛНР: На очереди — «Призрак» Мозгового", где прямо, без обиняков говорится, что в рамках дальнейшей борьбы с махновщиной", кремлебляди собираются зачистить одного из командиров ополчения Алексея Мозгового и его бригаду "Призрак".

Не буду приводит целиком эту мерзкую статью, оправдывающую беспредел кремлинов и их шестерок в лице жирной мрази Плотницкого в ЛНР. Скажу лишь, что "Призрак" хотят зачистить или "интегрировать" только на якобы основании того, что он не подчиняется ЛНР. Но эта полная чушь. Мозговому и его бригаде не предлагали интегрироваться . Ему предлагали расформировать его бригаду и влить ее части в остальные подразделения.

Заметьте, расформировать предлагают боевое подразделение, которое всегда на передовой. А в тоже время батальон "Заря", которое во время январьско-февральского наступления ополчения, себя никак не показало, отсиживаясь в тылу, никто расформировывать и вливать в другие подразделения не собирается. А ведь "Заря" отвечает за линию фронта Луганск - Станица Луганская, Луганск - Счастье. Однако во время зимней кампании никаких попыток наступления в сторону Счастья или Станицы сделано не было. А в это же время бригада Мозгового успешно вело наступление на Дебальцево.

А за что хотят тогда зачистить Мозгового кремлевские шестерки в ЛНР, спросите вы. А только за то, что Алексей Борисович Мозговой является независимой самостоятельной личностью. Которая еще смеет, вопреки пожеланиям кремлядей, выступать за Большую Новороссию и против олигархов и продажных чиновников. А вот если бы он радел за особый статус ОРДОУ и ОРЛОУ, то Мозгового показывали бы во всех российских СМИ. А он гад не хочет никакой ОРДОУ и ОРЛОУ. О Большой Новороссии мечтает и за социальную справедливость выступает. А для кремлевцев это самое страшное. Именно поэтому кремляди, с помощью продажной верхушки ЛНР, пытаются его зачистить. Сперва хотели его дискредитировать, натравив на него сектантов слюнявого гуру. Но и в случае со Стрелковым, ничего не вышло. Теперь его душат, как написано в статье. А потом захотят зачистить, как Беднова и Ищенко. Которые подчинились общему командованию. Однако это им не помогло. До чего же эти кремляди мерзкие твари.

В этой связи пожелаю Мозговому беречь себя и на всякий случай, без охраны никуда не выходить. А самым лучшим вариантом будет, если Мозговой со своей бригадой, в полном составе уйдет в Россию. Тоже самое касается и других ополченцев. Нечего вам за особый статус воевать. пускай за него путинские отпускники и кадыровцы воюют. А вы здесь нужны в России живыми и невредимыми. Хотя бы ради того, чтобы быть головной болью для властей. А вы ею будете, если в полном составе, прихватив семьи, уйдете в Россию.

P.S. Пишут, что все-таки "Заря" и в Чернухино, и в Дебальцево была. Но это мало, что меняет.




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Я как бы ни на что не претендую. И идеи Мозгового полностью поддерживаю.

Но вот у Шурыгина есть пара строк на счет Мозгового и каких-то ряженых.

"Отдельно необходимо отметить, что при формировании луганского корпуса было потрачено неоправданно много время на борьбу с махновщиной, нежеланием части полевых командиров встраиваться в вертикальную корпусную структуру со строгой иерархией подчинения и утратой влияния на местах, которое часто граничило с бандитским «крышеванием». Несмотря на предпринятые усилия, определённая часть вооружённых отрядов ЛНР (казачество, «бригада Мозгового» и др.) частично или полностью сохранила свой добровольческий статус, что самым негативным образом сказалось на ходе ведения боевых действий. Задачи, поставленные перед этими формированиями в ходе активной фазы, были не выполнены, или выполнены лишь частично. Имелись случаи и прямого отхода, как например в боях под Логвиново, где казачий отряд с началом контратаки ВСУ отошёл, бросив в бою подразделение штатной бригады ВСН, что привело к тяжёлым потерям в составе отряда - 2 убитых и 20 раненых."

Источник http://shurigin.livejournal.com/607999.html

Ну Шурыгин известная кремлевская мурзилка. А Мозговой, вместе с Дремовым был одним из единственных командиров, который отказался отправлять своих бойцов по минному полю, на укрепрайоны укропов. То есть на бойню.

Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду &qu

Пользователь stniko82 сослался на вашу запись в своей записи «Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!» в контексте: [...] у в Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост! [...]

Усиливается давление на Мозгового и его бригаду "Пр

Пользователь borotba_ua сослался на вашу запись в своей записи «Усиливается давление на Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!» в контексте: [...] у в Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "П

Пользователь aloban75 сослался на вашу запись в своей записи «Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!» в контексте: [...] в полном составе, прихватив семьи, уйдете в Россию. http://eduard-456.livejournal.com/430450.html [...]

Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду &qu

Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в своей записи «Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!» в контексте: [...] в полном составе, прихватив семьи, уйдете в Россию. http://eduard-456.livejournal.com/430450.html [...]

КАК ЭТО МОЖНО..зачистить воруженную бригаду?Или там бригада дристунов....или там любого покупают и продают.

А как зачистили Беднова, убили и всё

и хрен с ними

Пользователь mr_mstislav сослался на вашу запись в своей записи «и хрен с ними» в контексте: [...] в полном составе, прихватив семьи, уйдете в Россию. http://eduard-456.livejournal.com/430450.html [...]

Дело в том,чт Плотницкий,сказал конкретно-Никакой Новоросси у нас не будет.Он собрал в управление выходцев бизнеса и бывших работников Украинских силовиков.Они же во главе с Плотницким крышуют весь Луганский бизнес,вплоть до того ,что торгуют гуманитаркой.А Козаки и отряды ополчения,воевали за свои земли и за светлую идею Новороссии-социальное государство,без олигархови воров.Стоило Беднову(бетмен) заикнуться об этом как его тут же грохнули.Казаки самодостаточны и это не простой народ.К ним нужен особый подход.У них хватило сил не разбежаться и отстоять Луганск и свои станицы.А Плотницкий нахрапом убивает и пленит,жгет дома Какзчьих атаманов и бойцов,с помощью прокуратуры ЛНР.Так они убили Бетмена и 6 членов охраны,мера Первомайска,пленили атамана Косогора и Фому,недавно убили семь бойцов казачьего войска.Эти отморозки Плотницкого разьезжают в кольцах и браслетах по вызженной земле Луганщины,крышуют преступления и сами совершают их.Командир отряда ополчения Красного Луча -Бондарь,вместе с казаками,брал Чернухино,но не видел не одного преддставителя Луганска в окопах.Мозговой со своим отрядом пленили полковника ЛНР,представителя Плотницкого,который пытался вывести вместе с БК из окружения под Дебальцево отряд силовиков ВСУ.Они отдали его контразведке ЛНР,для разбирательств,но никаких разбирательств не последовало.-ТИХО.Конечно ополчению ЛНР надо обьединяться,но только не с Плотницким.Этодолжен быть авторитетныйчеловек у народа а не у преступников и торгашей,так как сегодня народ является защитником ЛНР.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Усиливается давление на Мозгового и его бригаду "Пр

Пользователь romaruss сослался на вашу запись в своей записи «Усиливается давление на Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!» в контексте: [...] у в Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост! [...]

Не совсем согласен с автором по поводу причастности к этому беспределу Путина.Это происки правительства -Медведева,а в частности Суркова и Дворковича.Надеюсь всем известно,что правительство Медведева блокирует многие нужные инициативы Президента.Саботирует и извращает нужные указы и распоряжения.

Это все придумал Черчиль в 18 году (с)

Edited at 2015-03-04 09:15 pm (UTC)

Кремлевско-киевская хунта. Что еще сказать. Бойцы не подчиняющиеся махновщине Плотницкого правильно все делают, а их устраняют так как боятся, что они будут в мирное время серьезной оппозицией "избранному" главе ЛНР или ОРЛО.

Если и есть обосратые вояки, то это казаки драпуны еще те. И Козицына вернули, чтобы шайку хоть как-то в чувство привел. Только бесполезно все это. Казак в 95 проц. случаев это ряженый придурок.
Бой за 32 блокпост в ЛНР.
"Но обычно там все бежали. Приезжали все и спецназовцы, и казаки, но как только бой начинался, они почему-то все… Бегут, даже каски с них падают. Мы — им: «Хоть БК оставьте нам». Разгрузки снимают, кидают нам: «Нате пацаны, воюйте». А сами дальше бежать."

Сравнить движение Мозгового с махновщиной, это самый большой комплимент.)) (ИМХО)

Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду &qu

Пользователь lovelyman111 сослался на вашу запись в своей записи «Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!» в контексте: [...] в полном составе, прихватив семьи, уйдете в Россию. http://eduard-456.livejournal.com/430450.html [...]

В этой связи пожелаю Мозговому беречь себя

И я этого ему желаю. Так мы гораздо больше укропа в Харьковском котле накосим.

Re: В этой связи пожелаю Мозговому беречь себя

А будет ли этот Харьковский котел? Че-то я очень сильно сомневаюсь насчет этого.