Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Как решить проблему Крыма раз и навсегда?

Крым - Россия

Вчера министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Японии выступил с заявлением, что нормализация отношений с Россией возможно только после восстановления украинского суверенитета над оккупированным Крымом. Впрямь так и заявил. Попутно он потребовал также вернуть под контроль Украины границу ДНР и ЛНР с Россией.

Что означают на деле слова министра иностранных дел Украины? А означают они ровно только одно. Как бы Кремль не пытался сделать размен Донбасса на Крым, ничего у него не получится. Киев не только не собирается забывать Крым. Но более того, планирует после решения вопроса с ДНР и ЛНР, попытаться вернуть Крым силой.

О военных приготовлениях Украины против Крыма свидетельствуют хотя бы результаты проведенного опроса, которые были опубликованы вчера же. Так по ним выходит, что 40% украинцев считают, что начинать возвращать аннексированный Крым нужно уже сегодня. То есть население готовят к возможной войне в Крыму.

Эти результаты еще раз доказывают приведенную выше мысль, что Киев не готов на размен, который предлагают кремлевцы. Киеву нужно возвращение Крыма и Донбасса под полный контроль. Плюс многомиллиардные репарации от России. Именно поэтому они хотят и граиницу под контроль взять. Чтобы покончив с непокрным Донбассу, приступить к Крыму. То есть как бы Кремль не пытался избежать войны с Украиной(за тот же Крым хотя бы), ему этого сделать не удастся. Воевать все равно придется. или же придется тупо капитулировать, согласившись на все условия Украины.

Что я предлагаю, видя трусость кремля напрямую воевать с Украиной? Предлагаю вернуться к проекту "Большая Новороссия", которая была завернута в долгий ящик в Кремле еще в апреле. То есть нужно ликвидировать Украины в нынешних границах. Хотя бы облегчить жизнь в том же Крыму. И снять угрозы с полуострова от материковой Украины.
mm3

Посмотрите на карту вверху. На ней мы видим, что АР Крым почти полностью зависит от Украины в плане элеткро и газоснабжения, а также в плане воды. Учитывая, что обещанный Керченский мост будет не скоро, а с учетом экономического кризиса, он вообще может и не быть, то единственный вариант - это пробить сухопутный коридор в Крым. А для этого подготовить, натренировать, обучить и вооружить ополчение ДНР и ЛНР. А дальше оно само справится. естественно, чтобы лучше справилось, нужно помочь еще и отпускниками.

Новороссия, Малороссия, Галиция, Закарпатье.

Поэтому, еще раз подытоживая статью, повторюсь. Единственное решение проблемы Крыма - это ликвидация Украины. Об этом хорошо написал еще Егор Просвирнин. Я с ним расхожусь в политических взглядах. Но с его текстом соглашусь насчет Украины. Например, было бы лучше, если бы на месте прежней Украины, возникло бы четыре новых государства, как на карте выше: Новороссия, Малороссия, Галиция и Закарпатье. Только так можно и проблему Крыма решить, и дружественного соседа получить. Но увы, в Кремле на это не пойдут. Там и дальше будут торговаться несчастным Донбассом. Который и дальше будут пытаться обменять на признание Крыма.
Tags: Донбасс, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments