Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Украина опять пытается натовских "миротворцев" в Донбасс затащить



Вопрос отправки миротворцев на Украину обсудят заместители глав МИД России, Украины, Франции и Германии в пятницу, 6 марта. Об этом заявил пресс-секретарь украинского президента Петра Порошенко Святослав Цеголко.

«Вопрос миротворцев обсудят заместители МИД Украины, Франции, Германии, России в пятницу», – написал Цеголко в своём микроблоге в Twitter.
На сайте Кремля также опубликовано сообщение о «дальнейших контактах в «нормандском формате» на различных уровнях, в частности, о проведении 6 марта 2015 года встречи высоких представителей министерств иностранных дел».

Оригинал новости RT на русском

Комментарий. Вот это уже плохо. Вернее обсуждение этого вопроса ничем хорошим не является. Я напоминаю, что Украина не просто так пытается затащитьи натовские войска, под видом миротворцев. Одна из главных целей - это взять Донбасс в один большой котел, закрыв с помощью них границу с Россией. И если Россия согласится на присутствие "миротворцев" ООН или ЕС, то и для нас, и для Донбасса это кончится трагедией. Поэтому нельзя давать согласие на "миротворцев", выставляя с помощью руководства ДНР и ЛНР невыполнимые условия. Я уже писал об этих условиях. Но к ним можно добавить еще одно. Например, перед тем, как руководство народных республик разрешат присутствие т.н. миротворцев, нужно потребовать от Киева отменить мобилизацию и перевооружение армии, а также уволить с рядом ВС всех мобильно мобилизованных и распустить все добровольческие батальоны. Только при выполнение этих шести условий, можно и на миротворцев согласиться. Но так как я уверен, что Киев будет против этих условий, то вопрос с миротворцами увязнет на долго. А для ополчения именно этого и надо. Потому что в противном случае оно не сможет освободить оккупированные территории Донбасса.

Tags: Донбасс, Россия, Украина, миротворцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments