Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Секта Кургиняна получила заказ обвинить Стрелкова в убийстве Немцова?

Именно такое впечатления у меня сложилось после прочтения простыни ублюдка френда. Я реально начал бояться за Стрелкова. Как бы на него не повесили это убийство. Типа он тем самым хотел дестабилизировать ситуацию в стране. На месте Стрелкова, я бы нашел бы этого кургиненка и заставил бы его или доказать этот бред, или принести извинения. В противном случае, набил бы ему морду.

Оригинал взят у simplici_us в Тадаааааааа!
А я всё ждал этого. Ждал, когда СЕКтанты обвинят Стрелкова в том, что это он убил Немцова. Специяльно, шобы значит эта...справасировать. Ну не то, чтобы сам он, но в союзе с врагами России. Один из топовых СЕКсотов пишущий под никнеймом "Friend" выдал на гора простыню под названием "Мост", с кучей ссылок, фоток, видеонарезки выступлений гуру и прочего "факотологического материала". Там ад и Израиль. Начинается "исследование" с убийства Немцова и, традиционно, заканчивается Гиркиным.
http://friend.livejournal.com/1762463.html
Аргументация там, как в том анекдоте про авкариум, ну помните - "у тебя есть рыбки. Есть? Ах, значит есть, ну значит, ты пидорас."

Те, кто привычно обвиняют Стрелкова в охранительстве - вы задумайтесь просто, как так может быть что главные охранители Кремля - Кенгурян и Стариков не прекращают на него своих нападок и только усиливают их. И это несмотря на то, что Стрелков, казалось бы, как и они поддерживает Путина.

Объясняется это просто, Стрелков, прикрываясь щитом поддержки Путина открыто и последовательно критикует элиту, которая и является реальной властью в стране. А поскольку СЕКТа и Стариков обслуживают интересы элиты, то, несмотря на охранительную риторику Стрелкова, нападки на него не прекращаются.

Апогеем разоблачительной деятельности СЕКты, в будущем, должны стать убедительные доказательства того, что именно Стрелков, как рептилоид и платный агент Госдепа устроил Майдан и переворот в правительстве Уродины.

Tags: Игорь Стрелков, заказ, сектанты Кургиняна
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments