Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Одесский палач Гончаренко задержан в Москве



Сегодня на т.н. траурном марше в честь убитого упыря Немцова, был задержан один из одесских палачей Алексей Гончаренко. Который уже второй раз, никого не боясь, приезжает в Москву. Фото, где он сидит в обезьяннике, внизу.



Также сообщается, что его задержали благодаря Константину Долгову. А вообще мне интересно, кто его пригласил в Россию уже второй раз? И отпустят ли этого убийцу одесситов? Насколько я помню, российский Следственный комитет возбуждал уголовное дело по Одесской "Хатыни". И вот один из соучастников массового сожжения людей сидит в ментовке. По идее ему должны предъявить обвинение и отправить в СИЗО. Или же Путин, по требованию его превосходительства Вальцмана, отпустит этого палача?

P.S. Делайте массовый репост этой записи. Нельзя допустить, чтобы эту тварь отпустили на свободу. Может интернет-шум поможет тому, чтобы его привлекли к уголовной ответственности?

P.S.2 А здесь показаны доказатльства причастности этой твари к сожжению одесситов.

Tags: А. Гончаренко, Одесса, задержание
Subscribe

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments