Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Власти Москвы разрешили провести траурную акцию в память о Немцове

Горожане возлагают цветы на месте убийства политика Бориса Немцова

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Власти Москвы разрешили провести в центре столицы траурную акцию об убитом политике Борисе Немцове.

"К нам обратился с просьбой Михаил Касьянов о проведении траурного шествия в центре Москвы до 50 тысяч человек. Мы согласовали это мероприятие. Оно начнется в 15.00 с Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост", — сказал РИА Новости глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

РИА Новости

Комментарий. Зря они согласились на проведение т.н. траурного марша в центре Москвы. Тем более на 50 тысяч человек. Нельзя было этого делать. Пускай бы проводили свои траурные марши на окраинах Москвы. Теперь я боюсь очередных провокаций со стороны либерастни. ну надеюсь, что менты, как и обещают, обеспечат порядок.


Tags: Москва, Немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments