Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Провокационное убийство Немцова

Борис Немцов, архивное фото

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин сообщил РИА Новости об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова в центре Москвы.

"Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции", — сказал Яшин.

"В 23:40 на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину неизвестными был убит мужчина, судя по обнаруженным документам — это Немцов", — позднее сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД.

РИА Новости

Комментарий. Хоть и Немцов был мне неприятен, но я бы не стал радоваться его убийству. Все это произошло вовремя, накануне марша "Весна", который хотят провести либерасты. Естественно, сейчас будут обвинять Путина.Вернее уже делают. Но опять же, несмотря на то, что я являюсь в оппозиции к Путину, нет оснований его обвинять. Сам покойный никакой угрозы Путину не представлял и представлять не мог. Хотя бы потому, что по рейтингу антипатий, он наверное уступал только некоторым олигархам из окружения Путина, Чубайсу, Боровому и т.д. Чтобы убедиться в этом, просто прочтите комментарии во всех новостях, где сообщают о смерти Немцова. Я бы еще понял, если бы убили не дай бог, Алексея Навального. Но повторюсь, Немцов из себя ничего не представлял, чтобы его убить. И в этом случае я с Путиным согласен. Убийство Немцова носит провокационный характер.

А кто же убил тогда, спросят многие. Тот, кто хочет раскачать ситуацию в стране. И убийство Немцова - это пробный шар. В первую очередь в этом заинтересован Запад. Еще обратите внимание. Онлайн-трансляцию с места его убийства ведет Newcaster.TV, финансируемый на деньги Ходорковского.

Tags: Немцов, провокация, убийство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments