Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сообщение от ополченца из ГБР "Бэтмен" с позывным "Кубанец"



Я с ноября в ГБР Бэтмен !!!!!! В декабре Бэтмен (А.А.Беднов) договорился с Дрёмовым о взаимодействии и поделился с ним бк, а в начале января должен был встретиться с Мозговым !!!! Козицина тогда здесь не было и плотницкий пострелял его казаков в Антраците, а в Красном луче у плотницкого не срослось потому что за казаков поднялись мы и "Август" !!!! 1 января выродки плотницкого сожгли 2 машины с Бэтменом и ещё пятью хлопцами (трое россияне) !!!!!!!! А московская пидерсия во главе с кургиняном начала оправдывать этот беспредел наличием в ГБР подвала !!!! В июле, августе, сентябре у всех подразделений были свои подвалы для залётчиков и пленных!!!! У плотницкого в батальоне "Зря" тоже был подвал !!! Так у него в подвале люди вообще исчезали если у них можно было что то отжать!!!! После убийства Бэтмена чвк "вагнера" разоружило подразделение Одессы в Краснодоне за то что те перекрыли наркотрафик !!!!! На сегодня стоит вопрос о ликвидации Мозгового (местная шпана с ним не справится, скорее всего пришлют спецов из москвы ) !!!!!! С ГБР и казаками Дрёмова хотели разобраться во время Дебальцевской эпопеи !!!!! Нас маршевой колонной с походными кухнями во главе вывели на минное поле перед укрепрайоном, едва успели рассредоточиться накрыли градом и 120 миномётами !!!!! А дрёмовских загнали в тыл к украм и сдали позиции (казаки оказались в окружении) , но выстояли !!!!!

Ну и что по-вашему хотят в Новороссии Путин и кремлёвские? Помочь народу или решить свои вопросы, а на народ им наплевать? Если бы они действительно хотели помочь народу, то они бы не ссорили украинцев с русскими, а Украина была бы вся захвачена ещё в марте, и в настоящее время все украинцы бы занимались мирным трудом и не было бы тысяч погибших, из которых сотни - дети. За Мозгового я давно опасаюсь, об этом я уже неоднократно писал, такие люди очень опасны Кремлю. Такие - это те, кто утверждают, что власть должна принадлежать народу. Вон Беднов тоже так говорил (на фото), так его сожгли термобарами из засады, не оставив никаких шансов.

Распространение приветствуется. При чём, желательно распространять не репостом, а скопировать себе в новую заметку. Иначе если её удалят, - а мои заметки иногда удаляют "бойцы невидимого фронта" дай бог (которого нет) им, чтоб у них руки поотсыхали. - то удалятся и все репосты. Информацию надо распространять так, чтобы удалить её было невозможно.

Источник

Комментарий. Все так, как пишет этот ополченец из ГБР "Бэтмен". Зимнее наступдение кремляди использовали еще для того, чтобы разобраться с идейными ополченцами и их командирами. Которые не желали и не желают возвращаться в ебиную Усраину. С одним из них кремлевская шпана разобралась. Им оказался убитый мэр Первомайска Евгений Ищенко. Которого якобы убили украинские диверсанты. Видимо после скандала с убийством Беднова, решили не заморачиваться и все свалить на украинскую ДРГ. А за Мозгового я тоже опасаюсь. Поганые кремляди не оставят его в покое, также как и Дремова. Дремов и Мозговой - это последние могикане, мешающие кремлевским тварям слить Новороссию Усраине.

Tags: Александр Беднов(Бэтмен), Алексей Мозговой, Павел Дремов, информация, кремлядь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →