Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Украинская "демократия" в действии



Как известно, Янукович был ужасный тиран и кровопийца, посмевший разогнать с помощью Беркута студентиков в ночь на 30 ноября. И это стало причиной новой вспышки Майдана. А на его место пришла новая "демократическая" власть, уважающая права человека.

Ну вот, вчера в Киеве повторилась ситуация 2013 года. Только на этот раз с помощью Нацгвардии разогнали т.н. финансовый Майдан. И никакой гневной реакции Запада мы на этот раз не услышим. Также как не слышим его гневной реакции по факту убийства более 15 тысяч мирных жителей Донбасса ВСУ, Нацгвардией, различными батальона, созданными на деньги олигархов, СБУ. Это на Западе называется демократия и соблюдение прав человека.

Еще новости украинской "демократии". Решили шахтеры из западных областей Украины, отправиться в Киев и устроить акции протеста против многомесячных задержек выплаты зарплаты. Так вот, "демократическая" власть Украины решили действовать на опережение и вручила недовольным шахтерам повестки в военкомат. Очень демократично, я считаю. При Януковиче такой х..ни не было.

Ну что, украинцы! Долго еще будете терпеть власть жидо-олихгарха Вальцмана, который вас грабит и отправляет на убой в Донбасс? Может пора его и его свору свергнуть, как свергли Януковича? Или же кишка-тонка? Какой бы мразью Вальцман не был, но он в отличии от Януковича, не овощ. И запросто может отдаст приказ и на разгон митингующих, и если понадобится, и на расстрел. Жители Донбасса если что, могут подтвердить.

Но тогда пускай ваши "прославленные" батальоны повернут штыки внутрь и разберутся с ублюдков Вальцманом.А вы их поддержите в случае чего.  Или же им больше нравится дохнуть в степях Донбасса? Они что, не понимают, что жидок Вальцман специально их на убой отправляет? Если нет, то очень печально для них все кончится. А в это время хунта, которую вы привели к власти, будет драть с вас три-четыре шкуры. Пока вы не покончите с этим.

Tags: Майдан, Порошенко(Вальцман), Украина, кризис, призыв
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments