Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Ельцин дал Путину свободу

Не могу пройти мимо новости о встрече Путина со своими доверенными лицами. Я не собираюсь комментировать всю встречу Путина со своими доверенными лицами. Хотелось бы прокомментировать один эпизод, который еще раз раскрыл истинную сущность Путина. Также сегодня момент истины для охранителей.

Во вторник на встрече Путина с доверенными лицами руководитель предвыборного штаба Северного административного округа Москвы Нина Ларионова сказала, что ей было стыдно, когда она присутствовала на встречах с участием Ельцина. "Мне приходилось плакать на международных форумах, когда президент моей страны был нетрезвым", - вспомнила Ларионова."Это (президентство) - судьба, это не работа. Она непростая. Действительно, иногда и бессонные ночи случаются, постоянные проблемы, приходится о них думать, решать. Хочу сказать, что и Борису Николаевичу Ельцину досталась непростая судьба. И бороться с этими стрессами не так просто. Ну, да, были проблемы определенные. Но он многое сделал в том смысле, что дал свободу. Это очень важно. Он решился на это", - сказал Путин. Ссылка

Все предельно ясно и откровенно. Ну что господа пи*даохранители, как вы прокомментируете эти слова Путина про Ельцина? И дальше будете утверждать, что Путин отрекся от политики Ельцина? Как например это сделал главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов в эфире "Эха Москвы". Правда там больше речь шла о новой статье Путина. Но общий смысл понятен.

Так что, господа охранители, вы согласны с оценкой Путиным Ельцина? Особенно улыбнуло "он дал нам свободу". Да действительно, он дал вам свободу убивать. грабить, воровать, лгать, предавать. А народу Ельцин принес много горя и страдания. И за это, если есть ад,он сейчас горит в аду. Докончу высказывание Путина о Ельцине.

"Да, ошибок было немало. Но есть такие вещи, которые являются непреходящей ценностью. Наверное, многое можно было бы сделать иначе. Но я все-таки хотел бы взять его (Ельцина) под защиту", - добавил премьер.

Как ни странно, но я соглашусь с премьером в том смысле, что он(Путин) взял Ельцина под защиту сразу же после того, как алкаш назначил Путина и.о. президентом. все помнят его позорный указ "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи". Через год этот указ превратился в закон благодаря послушной думе. И благодаря Путину, невозможно было привлечь эту пьяную тварь к уголовной ответственности.

Можно вспомнить и другие эпизоды, доказывающие, что Путин не отрекался от Ельцина, а был предан ему всегда. Взять хотя бы награждение Ельцина орденом "За заслуги перед Отечеством 1-й степени". Этим своим поступком Путин тогда еще раз подтвердил свою верность разрушителю СССР.

А вспомните 2007 год, когда старый алкаш сдох. Кто объявил трехдневный траур по этому поводу, устроив пышные похороны Ельцину? Это сделал любимец нынешних охранителей, солнцеподобный Пу. Может он тогда "отрекался" от Ельцина? Только что-то я не заметил тогда.

А в прошлом году мы опять стали свидетелями позора, когда Путин устроил торжественные мероприятия по случаю юбилея Ельцина. В частности на концерте, посвященном его юбилею Путин произнес: "Роль первого президента в становлении этого государства, по внедрению в общественное сознание и в государственную деятельность, идеалов свободы и демократии огромна, - сказал Путин. - Он возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, в котором она оказалась". Ссылка

Не буду дальше приводить путинский бред. И так все очевидно и понятно.Только непонятно, почему охранители по прежнему продолжают уверять, что Путин отрекся от Ельцина? Ведь он, как я уже писал, все эти годы только и доказывал, как он предан ему. Может они под словом "отрекся" понимают, что Путин отрекся от политики Ельцина?

И здесь Путин доказывал свою верность алкашу, будь это внутренняя или внешняя политика. Во внутренней политике Путин продавил в думе многие законы, которые плохо отразились на населении: Жилищный кодекс, Земельный кодекс, закон об ОСАГО, Трудовой кодекс, Монетизация льгот, Лесной кодекс. Нет времени разбирать конкретно каждый закон. Но ясно одно, Путин здесь пошел дальше своего духовного отца. При Ельцине эти законы приняты не были.

Во внешней политике продолжалась та же политика сдачи национальных интересов в угоду США и западу. Закрытие РЛС на Кубе и военно-морской базы во Вьетнаме, согласие на расширение НАТО на Восток и размещение военных баз США в республиках Средней Азии, ратификация договоров СНВ-2(сокращение наступательных вооружений) и СНП(сокращение наступательных потенциалов), вывод российских пограничников из Таджикистана, предательство Югославии - это неполный перечень уступок Путина и его команды США и западу.

И теперь у меня вопрос к господам охранителям, Сергею Кургиняну, Александру Проханову, Николаю Старикову, Михаилу Леонтьеву, Александру Дугину, Наталье Нарочницкой, Павлу Поповских и другим, которые рвали свои анусы 4 февраля на Поклонной горе за Путина. Вы все считаете Ельцина преступником. В этом мои оценки Ельцина с вами совпадают полностью. Но почему же вы тогда поете осанны человеку, который не считает Ельцина преступником, а считает, что он принес свободу и который продолжает его политику? Как это понять, господа охранители? Или вам тоже Ельцин дал свободу, как он дал ее Путину? Вы с кем: с Путиным, ставленником Ельцина или с собственным народом?

Tags: Ельцин, Путин, охранители
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments