Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

С-300, предназначенные для воздушной блокады Приднестровья, развернуты в Одессе



В интернете вызвало много шума видео колонны украинских ЗРК С-300, передвигающихся по Одессе. Многие гадали, для чего эти системы ПВО в Одессы? От кого они там собираются защищаться? А многие начали выдвигать версии, что Украина хочет устроить очередную провокацию с "Боингом". Что мол, новый гражданский самолет был сбит с территории Приднестровья российскими войсками. Поэтому нужно Россия покарать санкциями и прочими "прелестями".

Я не исключаю этой версия. Но на мой взгляд эти комплексы разворачиваются в Одессы для воздушной блокады Приднестровья, объявленной Молдавией и Украиной. Три дня назад я уже писал о том, что Украина, по просьбе Молдавии, объявила воздушную блокаду непризнанной республике. Многие тогда не верили. А это оказалось правдой. А комплексы эти предназначены для уничтожения российских самолетов, собирающихся снабжать ПМР по воздуху.

Ну что, Путин доигрался со своими многоходовочками. Теперь США, с помощью своих марионеток, начали в открытую душить Приднестровье, с целью заставить Кремль сдать эту республику. Добавьте к блокаде Приднестровья, блокаду Крыма, Донбасса той же Украиной и скорую блокаду Калининградской области. То есть излюбленная американцами "План Анаконда" в действии. Об этом плане еще в прошлом году написал, разложив все по полочкам, мой жежешный друг lexpartizan. А сейчас мы видим реализацию этого плана США своими глазами.

Как же на это ответит Путин? Вариантов ответа у него только два. Или же он ликвидирует Украину, как самостоятельное государство, попутно пробив сухопутные коридоры в Крым и в Приднестровье. Или же продолжит свои многоходовочки под водочку, тем самым ухудшая положение России с каждым днем. Я бы выбрал первый вариант. Но Путин не такой. Ведь он у нас великий многоходовочник всех времен и народов. И по этой причине Путин свои многоходовочки под водочку продолжит с утроенной силой. В результате они его рано или поздно приведут в Гаагу.

P.S.. Еще одно видео с колоннами С-300 в Одессе можете посмотреть здесь.
Tags: ЗРК С-300, Одесса, Приднестровье, Путин, Украина, видео
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments