Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Несколько слов о девальвации гривны

Знову перемога!

На Украине с девальвацией гривны, началась самая настоящая паника. Люди начали массово скупать товары и валюту. Из-за этого даже ошраничили продажу социальных продуктов. Как например, это сделали в столичных магазинах. А минимальная зарплата на Украине уже ниже, чем в Замбии и Гане.

На данный момент, несмотря на все старания, остановить падение гривны Вальцману с Гонтаревой так и не удалось. Сейчас курс гривны в евро и долларах составляет от 33 до 40. А на черном рынке еще больше. При том утром курс подымался больше 40 долларов. Но я думаю, что к завтрашнему дню падение гривны продолжится.

В связи с последними событиями вспоминаю прошлый год. Укропы тогда радостно скакали о падения рубля. Например, откровенно этому радовалась глава НБУ(Национального банка Украины) Валерия Гонтарева(фото внизу).



А теперь я хочу спросить у укропов. Радостно ли теперь вам сейчас? Готовы ли вы и дальше так весело скакать? Или вам уже не радостно? Идиоты укропские. Да вы должны молиться на России и на главного украинца в Кремле Путина. Если России не станет, кто же вас уродов кормить-то будет? Или же если вместо Путина придет какой-нибудь патриот и решит больше не финансировать ваше ублюдочное государство? Но вместо благодарности, укропы только и могут плеваться в стороны России. Есть хорошая пословица на сей счет. Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Только жаль, что украинское стадо не понимает этого.

P.S. За изменениями курса гривны в режиме онлайн вы можете смотреть здесь, здесь и вот здесь.
Tags: Украина, гривна, девальвация, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments