Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Поздравления от Моторолы и Гиви



Я тоже присоединяюсь к их поздравлениям. Только со своей стороны я больше хочу поздравить с 23 февраля бойцов ВСН. Потому что они больше всего заслужили этого праздника. Они доказали, что они настоящие защитники пока еще молодого и непризнанного государства Новороссия. С праздником вас, бойцы!

С Днем Советской Армии и Военно-морского флота

Также хочу напомнить, что именно в этот День защитника Отечества, а по старому стилю в День Советской Армии и Военно-морского Флота, год назад было восстание в Севастополе, положившее начало присоединению Крыма и "Русской весне". Я даже писал об этом. Только жаль, что Кремль предал восставший русский Юго-Запад, который желал освободиться от украинской оккупации. Но я надеюсь, что оккупированный Юго-Запад еще себя покажет и сбросит украинское ярмо со своей шеи.

Tags: 23 февраля, Арсений Павлов(Моторола), Михаил Толстых(Гиви), Севастополь, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Оптимизация" населения

    С 1991 года, когда наша страна стала оккупирована, мы постоянно слышим слово "оптимизация". Обычно оно означает развал, уничтожение,…

  • Закон больших чисел-2

    Продолжим говорить о законе больших чисел, которыми мой бывший друг в ЖЖ, а ныне активный ковидобес, назвал умерших от и после вакцинации. Тем…

  • Закон больших чисел

    Мой бывший взаимный друг в ЖЖ, а ныне ставший активным ковидобесом(не хочу его рекламировать. Если захочет, он сам о себе сообщит), в споре со…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment