Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Путинский партнер Вальцман грозится отобрать у него Крым

Партнеры

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Петр Порошенко пообещал восстановить контроль над "оккупированным" Крымом. Об этом он написал в Twitter.

"Украина восстановит контроль над оккупированным Крымом. Это неизбежно, и вместе мы построим новый Крым", — написал украинский президент на украинском и английском языках.

Ранее он написал о том, что Украина "никогда не откажется от своих суверенных прав" на полуостров.

РИА Новости

Комментарий. Это еще раз к вопросу о том, что проблему Крыма можно решить только через ликвидацию Украины. И как бы Путин не пытался партнера ублажить, а по совместительству его превосходительство Вальцмана, пытаясь ему изо всех сил Донбасс слить, в надежде, что он хотя бы от Крыма откажется, эти попытки как мы видим, обречены на провал. Вальцман даже не думает отказываться от Крыма. Более того, как только Путин впихнет Донбасс обратно в ебиную Усраину, на повестку дня встанет вопрос с Крымом. Так что пускай Путин уже сейчас готовится вернуть Крым с большими репарациями, как только требует партнер. Или же, если не хочет возвращать полуостров, то тогда нужно покончить с Украиной. Например, будет справедливо, если на месте нынешней Украины возникнет три новых государства: Новороссия, Малороссия, Галиция. Тогда некому будет предъявлять претензии за Крым. Но Путин, как настоящий украинский националист, этого не сделает. Он вбил себе в голову. что во чтобы то ни стало нужно сохранить территориальную целостность этого ублюдочного государства, но уже без Крыма. Как такое возможно, сия наука пока не знает. Потому что ни одно государство в мире не признал присоединение АР Крым к России. Значит по прежнему признают полуостров частью Украины.


Tags: Крым, Порошенко(Вальцман), Путин, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment