Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Зачем Украина пытается в Донбасс "миротворцев" затащить и как их туда не допустить?



Укропитеки, во главе с главным укропом еврейской национальности Петром Вальцманом, никак не могут успокоиться, пытаясь затащить в ДЛНР т.н. миротворцев ООН или ЕС. Уже и министр иностранных дел Германии ответил, что миротворцы хоть ООН, хоть ЕС, могут быть введены только при согласии обеих сторон конфликта. А генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что их ввод возможен только по решению Совбеза ООН, Но укропы никак не уймутся. По словам представителя Украины в СБ ООН Юрия Сергеева, Украина даже провела консультации на эту тему. Ту же идею о возможном размещении миротворцев с Байденом обсудил и президент пока еще Украины поросенок Вальцман. В связи с тем, что Киев не собирается успокаиваться, предлагаю как зарубить идею идею ввода миротворцев в Донбасс. То есть как их туда не допустить. Сперва расмотрим вопрос, для чего Украина пытается ввести "миротворцев" ООН и ЕС.

Перед тем, как перйти к главному, хочу повторить. Для России и Донецкой с Луганской народными республиками ввод т.н. миротворцев ООН или ЕС ничем хорошим не закончится. Потому что тогда полностью повторятся события на Балканах. Именно поэтому Россия и ДЛНР выступили против отправки миротворцев.

Вы спросите, зачем Вальцман пытается затащить "миротворцев" ООН на Донбасс и на границу с РФ, одновременно выступая против российских миротворцев, который еще недавно выступал против каких-либо миротворческих сил на территории Донбасса? Украина тем самым пытается решить с помощью иностранных войск сразу три задачи:

1. Если прокатит, с помощью "миротворцев" ООН закрыть границу республик с РФ и тем самым лишить их вообще любого вида снабжения, включая поставки медикаментов и продуктов питания. То есть хитрожопые укропы, не сумев летом прошлого года перекрыть границу с Россией, пытаются это сделать с помощью войск НАТО миротворцев ООН. Я думаю все понимают последствия для ДНР и ЛНР в случае, если замысел укропов будет реализован? Если коротко, республики превратятся в один большой котел, который Украина сварит максимум через две недели.

2. Одновременно пытаясь поставить ООНовцев на линию соприкосновения сторон, Киев хочет избежать очередной потери территории в случае контрнаступления ополчения. Ведь ополченцы не смогут наступать на ту же Авдеевку и Пески, чтобы прекратить обстрелы Донецка, если там будут западные войска. Просто потому, что они не дадут это сделать. Наверняка эту идею Вальцману подсказали в Вашингтоне. Вряд ли бы в головы хунтарей она сама бы пришла.

3. Ну и самая главная задача, которую Киев хочет реализовать - это втянуть НАТО в войну в Донбассе. Как это сделали хорваты с боснийцами на Балканах. Например. украинские войска устроят очередную провокацию, вроде обстрела из артиллерии "миротворцев" ООН или ЕС. На Западе поднимется шумиха, в результате чего НАТО может нанести авиаудары в подконтрольные территории повстанцев. А то, что укропы эту провокацию устроят, я нисколько не сомневаюсь. Нынешняя власть на Украине мастера в этом деле. Уничтожение малазийского "Боинга", умышленный подрыв на мине автобуса под Волновахой, ракетная атака на Марриуполь - все это на совести киевской хунты. Именно поэтому я не сомневаюсь, что укропам ничего не будет стоить убить несколько десятков миротворцев, чтобы заставить США и НАТО нанести массированные авиаудары по позициям ополченцев. Именно по этой причине России ни в коем случае нельзя давать согласие на ввод иностранных "миротворцев". Последствия этого будут трагичными для всех, включая Россию.

Но что делать, если Киев упорствует и требует от ООН или ЕС ввода миротворческого контингента, многие задаются вполне правильным вопросом, который требует ответа. Ниже я напишу, как сделать так, чтобы идея с миротворцами повисла в воздухе или вовсе отпала навсегда.

Для начала главам ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкому нужно выступить на пресс-конференции на тему возможного ввода миротворческого контингента на Донбасс и выдвинуть несколько условий для будущих миротворцев:

1. На территории Донбасса не должно быть никаких миротворцев из стран, входящих в блок НАТО. Я напоминаю, что в агрессивный фашистский блок НАТО на данный ммоент входят 28 стртан. Вот из этих членов альянса не должно быть ни одного солдата.

2. На территории Донбасса не должно быть никаких миротворцев из стран, поддержавших санкции в отношении России. Опять же напоминаю, что помимо членов НАТО, санкци против России поддержали Австралия, Новая Зеландия, Япония, Швеция, Швейцария, Финляндия и т.д.

3. Также нельзя допустить никаких миротворцев из стран, союзников США. А это Израиль, Саудовская Аравия, Грузия, Южная Корея, Кувейт, Катар и другие страны, которые я не вспомнил.

4. Миротворческие войска должны быть только из России, стран СНГ и стран, не поддержавших санкции в отношении РФ. Тут и Сербия, и Бразилия, и Аргентина, и Куба, и Индия, и ЮАР и т.д.

5. Миротворческие войска должны стоять на бывших административных, а ныне государственных границ ДНР и ЛНР с остальной Украиной, а не на границе с Россией.

Как на это отреагирует Украина? Естественно она будет против, так как у нее другие цели(смотри выше). А Россия должна отреагировать. что мол, договаривайтесь с республиками, а мы их не можем заставить согласиться на присутствие иностранных войск на их территории. А если такая резолюция в СБ ООН будет кем-то внесена, то Россия должна на нее наложить вето. То есть она их не должна туда пустить. Тем самым всякая идея о миротворцах будет зарублена или же на долго повиснет в воздухе. А ополченцы надеюсь, за это время успеют с помощью России, освободить всю территорию ДЛНР.
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, ООН, Россия, Украина, миротворческий контингент, только миротворцы из РФ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments