Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

По поводу обращения Украины в ООН с просьбой ввести миротворцев

Президент Вальцман заявил, что СНБО рассмотрит приглашение миротворцев с мандатом ООН. Чуть позже эту информацию подтвердил и секретарь СНБО Александр Турчинов. Более того, Турчинов выразился более развернуто, для чего он собирается приглашать т.н. миротворцев. Приведу его цитату:

"Для того чтобы прекратить эти провокации (нарушение режима прекращения огня — ред.), чтобы не давать возможности Российской Федерации спекулировать вокруг этого, и есть предложение об обращении относительно введения на территорию (Украины — ред.) миротворцев, которые должны стоять как вдоль линии соприкосновения, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинской границы. Именно это позволит фиксировать, и главное, локализировать нарушение. И обеспечит, безусловно, реальные шаги мирного урегулирования на Украине", — сказал Турчинов после заседания СНБО в среду.

То есть Киев, приглашая "миротворцев" ООН, хочет закрыть ими границу, как я понимаю? А ведь в минских соглашениях, которые выгодны Украине, об этом ни слова. Границу только передадут после выполнения Украины обязательных условий. Что это значит приглашения "миротворцев" ООН? Это значит только одно. Украина не собирается выполнять даже полностью выгодные ей соглашения, подписанные в Минске. Наоборот, чтобы сто процентов разгромить ополчение, с помощью т.н. миротворцев, пытается закрыть границу России с ДЛНР.

Какая же должна быть в этом случае реакция России и глав республик Донбасса. Россия должна прямо заявить, что она против "миротворцев" ООН. Особенно она против того, чтобы их пускать на границу. То есть Россия обязана наложить вето на резолюцию СБ ООН о вводе "миротворческого контингента" ООН на Донбасс. Если такая резолюция будет внесена на голосование. Если будет наложето вето РФ, то никакие натовцы, под видом миротворцев на донецкую землю и особенно на границу, не войдут.

Касательно реакции глав ДЛНР. Захарченко и Плотницкий прямо должны заявить, что никаких т.н. миротворцев из стран, входящих в блок НАТо они на свою территорию не пустят. А пустят только, если это будут миротворцы из России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Сербии. Естественно Украина будет против этого. На этом идея введения миротворцев закончится. Поэтому, я очень надеюсь, что Россия не позволит присутствовать этим миротворческим ублюдкам из ООН. Если они туда войдут, то Донбасс повторит судьбу Сербской Краины, а Путин судьбу Милошевича.. Ведь именно при их присутствии, хорваты расправились с РСК. Поэтому Россия не должна допустить никаких миротворцев ООН на Донбасс, а особенно на границу ДЛНР с Россией. И хотя бы в этом вопросе сохранять принципиальность.

P.S. Какие же все-таки укропы хитрожопые ублюдки. Поняв, что ополчение им не разгромить и не собираясь выполнять выгодные ей минские договоренности, решили поступить как всегда, по хитрому. Как им это казалось. Типа "миротворцы" ООН закрывают границу с Россией, а мы в это время будет уничтожать Донбасс. Еще раз повторю в конце. Россия,в лице Путина, не должна даже близко этих ооновских ублюдков допускать туда. Даже если будут пугать санкциями. Санкции все равно продолжать вводить, независимо от того, гнется Россия или нет.

Tags: Донбасс, ООН, Россия, Украина, только миротворцы из РФ
Subscribe

  • Парады Победы в Донецке и Луганске

    Ну что, еще раз с прошедшим Днем Победы вас, друзья! Я уже писал, что единственное место, где имеют право праздновать День Победы - это Донбасс.…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Два последствия протестов 23 января

    Произошедшие 23 января протесты по всей России, которые усилиями навальнят закончились массовыми беспорядками, будет иметь далеко идущие…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments