Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Партнеры Путина угрожают сжечь Крым и его жителей



Юрий Береза пригрозил сжечь Крым и всех его жителей. Об этом народный депутат Украины и по совместительству командир полка «Днепр-1» заявил в эфире одного из местных ток-шоу.

«С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжем всех», — заявил Береза.

Народный депутат Украины знаменит своими неоднозначными высказываниями. В ноябре прошлого года Береза призвал к войне с Россией в эфире одного из телеканалов, а также пригрозил РФ терактами.

Источник

Комментарий. Эй, Путин! Посмотри, что твои партнеры говорят. Они открыто угрожают сжечь Крым и его жителей. И если ты думаешь, что твой партнер и его превосходительство Вальцман думает иначе, то ты Путин, глубоко ошибаешься. Этот  жирный жид, будучи президентом пока еще Украины, не может открыто об этом говорить. Приходится выпускать вперед шестерок. Также ты ошибаешься, если думаешь, что сдачей Донбасса, ты умиротворишь этих людоедов. Как мы видим, укропы дальше полезут на Крым. И единственное Путин для тебя возможность, предотвратить резню в Крыму, а себя от отправки в Гаагу - это дать возможность ополчению жестоко разгромить укроповскую армию. Иначе можешь себе подыскивать адвоката и готовить речь в суде. Так как в случае сдачи Донбасса и резни в Крыму, твое окружение тебя свергнет и отправит в Гаагу.

Tags: Крым, Путин, Россия, Украина, Ю. Береза
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments