Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Много видео из Дебальцевского котла

Судя по заявлениям министра обороны ДНР Владимира Кононова, большая часть Дебальцева контролируется ополчением. Также информацию о том, что половина города контролируется ополчением, подтвердил и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков. И скорее всего, в течении двух, максимум трех дней, котел будет окончательно сварен. И сегодня же пришло сообщение, что сразу 120 солдат украинской армии сдались в плен. Это говорит о том, что укровояки в котле деморализованы и шансы взятия Дебальцева ополчением только увеличиваются. О политических последствиях дял Украины потери Дебальцевского выступа я напишу в следующий раз. А пока же представляю вашему вниманию видеоролики из окруженного города, снятые и выложенные в сеть сегодня и вчера.




А следующее видео не рекомендуется смотреть лицам, не достигшим 18-летнего возраста и с плохой психикой. Также на видео куча разбитой и сожженной украинской техники.



А следующее видео сделано военкоррами НТВ из Логвиново. То есть из "крышки" Дебальцевского котла. Видео интересно и тем, что сегодня укропы опять заявили, что Логвиново взято украинской армией. Как мы видим, это не правда.



Еще один репортаж с Дебальцевского котла российскими телевизионщиками. На этот раз репортаж журналистов из телеканала "Россия 1". Вернее не совсем репортаж. Из Дебальцева вышел в прямой эфир корреспондент канала Артем Кол и подтвердил написанное выше о контроле ополчением над большей частью оккупированного укропами города, сопроводив это видео-кадрами.



К сожалению в пока еще оккупированном укропами Дебальцево остаются много мирных жителей, которые не могут оттуда уехать. Именно миссию вывезти их оттуда взял на себя Алексей Мозговой и его бригада "Призрак". Видео эвакуации жителей с Дебальцево внизу.



А это видео снято корреспондентами http://news-front.info/ фронтовой переправы ополчения при наступлении на Дебальцево.



Ну и последнее видео, которое хочу опубликовать с Дебальцева - это репортаж "Первого канала", сделанный сегодня.



В общем с котлом, как я уже выше писал, в ближайшее время может быть покончено. А для Украины это может иметь негативные последствия. Но об этом постараюсь написать в следующий раз. А пока еще хочу отметить в  конце, что у укропов начинается паника. И это очень хорошо для ополчения.
Tags: ДНР, Дебальцево, Дебальцевский котел, ЛНР, видео
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments