Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Саакашвили проговорился о будущей ядерной провокации Киева



Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого правительство Грузии объявило в международный розыск, в прямом эфире программы "Шустер-LIVE" проговорился о будущей ядерной провокации Киева для развязывания ядерной войны между США и Россией.
Саакашвили заявил, что мир не должен поддаваться на ядерный шантаж президента РФ Владимира Путина, поскольку шансы на то, что он применит ядерное оружие, ничтожно малы. Поэтому ядерную провокацию должна совершить Украина.
"Что касается ядерного шантажа: надо понимать, что ядерные потенциалы Соединенных Штатов Америки и России сегодня абсолютно несопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И второй момент: в доктрине Соединенных Штатов четко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединенные Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире. Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвем небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать. Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов. Конечно, Путин может шантажировать, но если он применит ядерное оружие, у них в течение 40 минут не останется ни одной ядерной боеголовки, ни страны, да и самого Путина, скорее всего, тоже уже не будет в живых", - сказал Михаил Саакашвили.
То есть, Саакашкили проговорился, что если Киев применит в каком-то виде ядерное оружие под Мариуполем, то Соединенные Штаты нанесут ядерный удар по России.
Зная авантюристический характер Саакашвили, можно сделать вывод, что этот сценарий не такой уж фантастический.

Источник

Комментарий. Я смотрю Кремль своими минскими сговорами скоро доиграется. Вместо того, чтобы руками ополчения и отпускников из России, разгромить украинскую армию, Путин опять им дал передышку, чтобы подготовить их к новому этапу войны. Более того, очень высока вероятность, после признания Саакашвили, о провокации с применением ТЯО(Тактического ядерного оружия). Еще в прошлом году мы могли взять большую часть Украины с маой кровью. А сейчас, боагодаря предательству Путина, цена будущей войны только нарастает. Вот последствия путинских перемирий.

P.S. Возвращаясь к галстукоеду. Если бы в 2008 году не остановили российскую армию на подступах Тбилиси, то сейчас США не рискнули бы устроить фашистский переворот на Украине, а Грузия была бы дружественным России государством.


Tags: Россия, Саакашвили, Украина, провокация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment