Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Укрропы уже выставили на продажу британские бронемашины SAXON

Помните историю с бронеавтомиобилями SAXON, которые были то ли проданы, то ли бесплатно поставлены Украине Великобританией? Так вот, укропы уже их выставили на продажу. И эта новость  уукропского блогера, пост которо я перепостил, вызывает истерику. Укропы как всегда предсказуемы. Именно поэтому США пока воздерживаются от продажи Украине "Джавелинов". Зачем им они, если укропские офицеры и прапорщики все равно продадут их ополченцам? Наверное так думают в Вашингтоне. А я же хочу, чтобы пиндосы им эи Джавелины передали. У ополчения будет чем сжигать украинскуюкую технику.

Оригинал взят у v_n_zb в Вы думаете, что хорошо продается только канадская гуманитарка? А хер - в продаже уже Saxon
.
Как новое руководство Минобороны (вместе с г-ном Бирюковым) на говно исходили, доказывая, что ни один комплект "кандаской гуманитарки" не пропал. Правда, куда половина формы делась (ну, пусть не половина, а треть) - объяснить не могут. А вот торговля через интернет прибывшего "товара" шла очень бойко - волонтеры покупали то, что прислали западные друзья кагбэ бесплатно.

Было такое? Чего уж там - было.

А вот намедни в продаже появились Саксоны. Те самые, которые недавно прибыли из Англии. По 50 тыщ за штуку.
Помните, наверное, - Турчинов сначала осматривал, а потом приказал оружие хорошее прицепить к броневичкам. Потом лично президент обнюхивал со всех сторон и доволен остался.

И отправили купленные Саксоны на завод. Вооружать. Когда машины появятся у армии (и появятся ли) - неизвестно.
А вот в продажу на территории Украины они уже поступили.
Интересно, что продажей этих машин занимается фирма, специализирующая на (цитирую) "поставках санитарно-гигиенического оборудования".


2



555

Прицениться и купить можно здесь.
Осталось волонтерам собрать деньги.

Специально для троллей минстеця: я не утверждаю, что машинки украдены у государства и пущены в продажу. Я просто указываю на существующий факт. Ведь после разворовывания канадской формы, которое, скрепя зубами, было признано властью, после отправки на фронт поломанной техники после "капитального ремонта" (это когда Порошенко принял поломанную покрашенную технику как новую, передал ее в войска, а командиры демонстративно отказались ее принять) - я уже ничему не удивляюсь. Поэтому просто констатирую факт - непрофильное предприятие продает военные машинки...


Tags: Украина, идиотизм, коррупция, маразм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments