Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Партнер Петя вновь кинул партнера Вову

Партнеры

Никаких юридически или политически обязывающих обязательств в рамках минских договоренностей по вопросу конституционной реформы и, в ее рамках, децентрализации Донбасса Украина не брала, заявил глава МИД Украины Павел Климкин, выступая на заседании Верховной рады.

«Любые разговоры, касающиеся особого режима Донбасса, будут реализовываться в рамках закона, утвержденного парламентом. Пункт 11 говорит о том, что вопрос децентрализации, в том числе в отношении Донбасса, будет рассматриваться в рамках конституционной реформы, не больше. Никаких обязательств в любой форме – ни в юридически обязывающей, ни, я подчеркиваю, в политической – в тексте (минского соглашения) никто не брал», – цитирует министра ТАСС.

Заявление главы украинского дипведомства последовало в ответ на вопрос депутата Олега Ляшко («Радикальная партия»), критически высказавшегося по поводу минских соглашений.

Ранее экс-заместитель командира неподконтрольного единому командованию Киева «добровольческого батальона» «Азов» Игорь Мосийчук назвал подписание минских договоренностей «национальной изменой и предательством национальных интересов».

Источник

Комментарий. Также Климкин высказался про один из пунктов минских соглашений, касающийся амнистии ополченцам. По этому поводу на той же заседании Рады он заявил следующее:"Амнистия не может быть предоставлена тем, кто был причастен к преступлениям против человечности".

Фиксируем. Партнер Путина Вальцман, устами Климкина заявляет, что никакой конституционной реформы и к амнистии ополченцам, чего так добивается Путин, не будет. Потому что любого ополченцам можно обвинить в якобы преступления. Это значит, что Киев уже с первых дней начал торпедировать минские соглашения, которые ему же выгодны. То есть путинский партнер Петя Вальцман, вновь кинул нашего Вову. Хорошие же у них "партнерские отношения". ей богу.

Мне только интересно,Путин реально лох или притворяется? Иначе трудно понять, как можно быть таким наивным дурачком и верить, что укропы что-то там будут соблюдать?В общем, продолжай Путин в том же духе, позориться на весь мир.


Tags: Порошенко(Вальцман), Путин, Украина, развод лохов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments