Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Прогиб не засчитан

Как известно Кремль продавил новые минские соглашения из-за страха перед санкциями. В первую очередь в Кремле надеялись, что последние санкции, принятые ЕС, не вступят в силу. Ради этого, по словам Пескова, Путин повлиял на лидеров ДНР и ЛНР. Чтобы те подписали эти соглашения. И каков результат этой многоходовочки под водочку? А вот такой.



БРЮССЕЛЬ, 13 фев — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз не будет откладывать вступление в силу новых индивидуальных санкций по Украине, которые должны быть опубликованы и вступить в силу в понедельник, новых санкций лидеры ЕС не обсуждали, заявил председатель Евросовета Дональд Туск.

"Мы не обсуждали новые санкции, но мы не принимали решения о переносе санкций, которые были согласованы на последнем совете по иностранным делам", — сказал Туск после саммита ЕС.


РИА Новости

Комментарий. Эту же информацию подтвердила и Ангела Меркель. То есть все надежды Кремля, что новые санкции не вступят в силу не оправдались. То есть, если говорить прямо, кремлевский прогиб не засчитан. Запад как вводил санкции против РФ и кремлядей, так и продолжит это делать. В этой связи смешными выглядят надежды гайдаровца Алексея Улюкаева о скорой отмене санкций после минской капитуляции. Я уверен, ради этих либерастов, Путин заставил подписать Захарченко и Плотницкого капитуляцию. Но Путина и всей его олигархической своры в очередной раз ждет разочарование. Запад продолжить гнобить этих трусов санкциями и прочими прелестями.

P.S.  И "Мистрали" нам кстати, тоже не отдадут. Как бы в Кремле даже не пытались их вернуть, сдав ради этогот Новороссию с ее жителями.

Tags: ЕС, Запад, Путин, санкции
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment