Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Защита мирного населения Донбасса Путиным.

Сегодня в Минске по приказу Путина, Захарченко и Плотницким была подписана позорная капитуляция, ставящая крест на народных республиках. Получается, что все эти жертвы, десятки тысяч убитых мирных жителей были зря. Они все погибли ради какого-то непонятного статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Все эти жертвы не только на совести Вальцмана, но и в первую очередь на совести Путина. Давайте вместе вспомним и посмотрим, как Путин свои обещания по защите мирного населения Юго-Востока, в данном случае Донбасса выполняет.

4 марта

Перед вами памятная пресс-конференция Путина 4 марта прошлого года. В ней мы видим, что он четко обещал не допустить беспредела в восточных регионах. И ради этого использовать все средства. Включая армию. Правда в этой картинке про армию не говорится. Про нее будет внизу. Плюс не стоит  забывать, что у него на тот момент был мандат СФ на использование ВС РФ на Украине.

Геноцид на Донбассе

Это фото, с убитым ребенком, сделано в Славянске. Если мне память не изменяет, то этот мальчик был убит 24 или 25 мая во время минометного обстрела. Всего в Славянке по разным данным, не считая окрестности, погибло от 600 до 800 мирных жителей. Все они поверили Путину. Как выяснилось, очень зря. За свою доверчивость им пришлось заплатить несколькими месяцев ада, который устроили укропы, обстреливая из всех видов артиллерии Славянск и его окрестности.

4 марта 2

Эти цитаты тоже с той же ПКФ. Здесь Путин отвечает на вопрос журналистки Рейтер о том, при каких обстоятельствах он примет решение о вводе войск. То есть для защиты украинских граждан, если военнослужащие Украины попробуют стрелять в своих людей. Думаю не стоит напоминать, сколько раз они уже пробовали.

Геноцид на Донбассе-2

А это фото, если мне память не изменяет, с Луганска. На нем мы тоже видим, как украинские военнослужащие стреляли в своих людей. Эти ужасные кадры, если опять же мне память не изменяет, были сделаны 19 или 20 июля. Именно тогда столица ЛНР Луганск подвергался массированным артиллерийским обстрелам. Украинские нацисты пытались тем самым разблокировать вояк в аэропорту и захватит часть города. Воспользовавшись шумихой вокруг Боинга, не стеснялись при этом в средствах. Били даже "Точками".

17 апреля

А это уже ежегодное шоу "Общение Путина с народом". На нем Путиным второй раз произнес (первый раз помоему было 18 марта) слово "Новороссия, где он возбудил огромное количество людей на Юго-Востоке бывшей Украины. Люди поверили в возможность создания Новороссии. Именно поэтому поднялся Донбасс. Потому что люди поверили в идею Новороссии, брошенную Путиным в массы. Лучше бы тогда он молчал. Именно в таких случаях говорят, иногда лучше жевать, чем говорить.

Геноцид на Донбассе-3

Горловка, 27 июля 2014 года. На фото  горловская мадонна Кристина Жук со своей дочкой. Они погибла после обстрела из установок "Град" со стороны Дзержинска. Бедная Кристина со своей дочкой были одними из первых убитых мирных жителей в этом несчастном городе. С лета Горловка находится в осаде и ежедневно подвергается варварским обстрелам. С тех пор количество убитых мирных жителей в городе перевалило за 8-9 сотен. Большинство из них на свою беду тоже купились на слово "Новороссия, произнесенное Путиным. В их числе наверняка была Кристина.

17 апреля 2

Цитаты с того же шоу. Прочтите внимательно. Путин прямым текстом обещает защитить права жителей Юго-Востока и дать им самостоятельно определить судьбу. И попутно вспоминает о разрешение СФ от 1 марта, разрешающий ему ввод войск. Да уж, защитил их права и помог самостоятельно определить судьбу минскими сговорами. Спасибо тебе, родной! Век тебя не забудем.

Геноцид на Донбассе-4

А это уже последствия авиаудара по Зугресу 15 августа прошлого года. Эта мать с мертвым ребенком одни из 15 погибших в тот день в этом маленьком городке, который находится рядом с Донецком. Она наверняка тоже поверила Путину и даже в страшном сне представить не могла, что ей с ее ребенком суждено погибнуть от авиаудара украинской авиации.

26 июня

Небольшая поправочка. Эти слова Путин произнес не 26 июня, а 24-го. И сучилось это во время его визита в Австрию. Только циничность их заключается еще и в том, что на следующий день СФ по его просьбе отменяет выданное разрешение на ввод войск от 1 марта. К этому времени на Донбассе уже погибло более двух тысяч человек. Правда большая часть из них погибла в Славянске. Но тогда еще можно можно было спасти десятки тысяч людей. На тот момент, когда он обещал защищать этнических русских на Украине, еще были целы Донецк, Горловка, Первомайск, Стаханов, Докучаевск, Иловайск, Луганск. Все эти города тогда были в глубоком тылу ДЛНР. Если бы Путин захотел, он уже тогда мог предотвратить разрушений этих городов. Если бы он действительно захотел защищать "ту часть населения Украины, считающей себя частью широкого русского мира".

Геноцид на Донбассе-5

А тело этой женщины было найдено на месте массовых захоронений под Донецком, обнаруженных в прошлом году в сентябре. Я напомню, что в четырех местах, было найдено более 400 тел. Их всех, включая убитую женщину на фото, Путин "защитил", сдержав свое слово. Браво, господин президент!

1 июля

А эти слова Путиным были произнесены на совещании послов и постоянных представителей 1 июля в Москве. Они выглядят еще более циничными на фоне того, что именно 1 июля украинская армия, после десятидневного "перемирия", пошла в решительное наступление. В тот день, впервые с начала карательной операции на Донбассе, в разных его населенных пунктах, погибло за день более трехсот человек из числа мирных жителей. До этого столько за сутки не погибало. Только потом эта цифра была переплюнута укропами.

Геноцид на Донбассе-6

Донецк, 11 февраля(то есть в день встречи в Минске) 2015 года. На фото убитый водитель маршрутки или автобуса(я не разобрал). Вместе с ним еще погибло три человека. Я об этом писал, если помните.Убитый мужчина на собственной шкуре наверное почувствовал отстаивание прав русских Путиным.

Таких кадров за все время войны на Донбассе тысячи. За это время число погибших мирных жителей давно перевалило за 16 тысяч. И это самые заниженные цифры. Если бы я стал публиковать в блоге фотографии всех убитых украинским карателями мирных жителей истекающего кровью Донбасса, то на это у меня ушло бы несколько недель. Чтобы показать насколько масштабен геноцид населения Донбасса, проводимый украинскими нацистами, посмотрите в конце кадры убитых мирных жителей, объединенных в одну  фотографию. Посмотрите, как выглдяит защита мирного населения Донбасса Путиным.

Геноцид на Донбассе-7

Всех этих людей обещал защитить Путин. Но помощи от него они так и не дождались. В итоге десятки тысяч людей убиты, а еще больше остались сиротами или потеряли дома, близких, родных. И похоже это еще не все. Очередное путинское "перемирие" только умножит жертвы среди мирного населения. И все они будут на совести тех, кто навязал его ополчению.
Tags: Донбасс, Путин, геноцид, обещания Путина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →