?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал повстанцев Донбасса
враг народа
eduard_456


Запомните этот день. Этот день, 12 февраля можно сказать один из черных в истории России. Именно сегодня благодаря давлению Кремля, Захарченко и Плотницким подписана позорная капитуляция. Путин вновь предал повстанцев Донбасса. И вновь это случилось тогда, когда они пошли в наступление. Путин вновь спасает украинскую армию от разгрома. Я не удивлюсь, если еще заставит ополчение выпустить с тяжелым вооружением укровояк из Дебальцевского котла.

Перед тем, как рассмотреть, что подписали эти два клоуна в Минске, коротко коснусь их сущности. Захарченко и Плотницкий вновь доказали, что являются кремлевскими шлюхами. Еще недавно эти двое били себя в грудь, что ни за что в жизни не сядут за стол переговоров с пенсионером Кучмой. А что мы видим в итоге? А видим мы очередной позорный слив, когда по приказу Путина и его вонючего дружка Асланбека Дудаева, они забыли о своих словах. Еще блядь про какую-то ответственность укропов пиздят. Что мол, если они нарушат договоренности, они больше подписывать не будут. Будут, еще как. Прикажет Дудаев отсосать у Кучмы публично, они и на этот шаг пойдут. А теперь как и обещал, рассмотрим то, что они подписали. Сперва текст этого документа приведу. Потом дам свой комментарий.

Позорная капитуляция

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

- для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

- для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Позорная капитуляция-2

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

Позорная капитуляция-3

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года. (См. примечание.)

Позорная капитуляция-4

12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

Примечание:

Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года. (См. примечание.)

Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:

- освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- право на языковое самоопределение;

- участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

- государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

- содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

- создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.


Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини

Второй Президент Украины Л.Д. Кучма

Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов

А.В. Захарченко

И.В. Плотницкий

Источник

Комментарий. Вот такую позорную капитуляцию Путин заставил подписать своих проституток Захарченко и Плотницкого. Обратие внимание на подписи. У глав ДЛНР опять нет должностей. Они подписались, как обычные люди. То есть Киев по прежнему их не признает за субъект переговоров. Иначе вместо Кучмы послал бы минимум главу МИД Украины Климкина.

А по самому тексту документа хочу сказать следующее. Я думал, что позорней минских соглашений от 5 и 19 сентября прошлого года не может быть. Вернее я тогда так думал. Однако эти соглашения стали еще хуже. По крайней мере 5 сентября не было пункта о передаче контроля над границей укропогранцам. Речь лишь шла о том, чтобы передать ее ОБСЕ. В Минском сговоре от пятого сентября опять же не было речи о проведении выборов по законам Украины. А здесь об этом говорится сразу в пунктах 4 и 9. В общем Путин еще раз доказал чудеса гибкости.

Нет, я знал, что он в очередной раз капитулирует. Но я в душе надеялся, что он хоть что-то отстоит. Но моим надеждам сбыться было не суждено. Полная и безоговорочная капитуляция. Интересно, чем же Запад его так испугал, что он превратился в труса, который только и скулит: обоссыте, но не бейте? И обсосут, и побьют. В этом Владимир Владимирович, можете не сомневаться.

Единственная надежда после подписания этого позорного документа вновь на недоговороспособность укропов. Я очень надеюсь, что они опять начнут торпедировать эти соглашения, буквально с первого пункта. Например, я с трудом себе представляю, что Киев прекратит варварские обстрелы городов, подконтрольных ополченцам. Еще с большим трудом представляю, что Вальцман отдаст приказ об отводе тяжелого вооружения. Зачем ему отводить, если количество тяжелого вооружения с укропской стороны только увеличивается каждый день? И если его отводить, то очень трудно будет вновь устраивать обстрелы населенных пунктов ДНР и ЛНР.

Также я сомневаюсь, что укропы выполнят пункты 4,5,6,7,8. Особенно интересен последний пункт, предписывающий Киеву снять экономическую блокаду. Если Вальман на это пойдет, то его свихнувшийся на жажде крови электорат этого не поймет. А волю этого электората выполняют Ярош,Филатов, Яценюк, Билецкий, Ляшко.

Единственное что будут требовать укропы - это выполнения пунктов 9 и 10. Особенно первого, предписывающего возвращения контроля над границей укропогранцам. Но при всём при этом пункт 11, который является условием передачи границы укропам, они выполнять не будут от слова совсем. Иначе опять же Вальцмана радикалы не поймут. И это мягко сказано.

В общем, повторюсь. Вся надежда на укропов и их хозяев пиндосов. Я очень надеюсь, что Киев эти пункты выполнять не будет. Более того я уверен, что уже в марте они пойдут в наступление по всему фронту. Интересно, что тогда Путин будет делать? Вновь будет призывать к выполнению минских соглашений? Или же наконец-то поможет ополчению отпускниками выбить карателей хотя бы за административные границы ДЛНР? Ну а если Путин решит полностью слить республики, допустив их уничтожение, то путь Милошевича он повторит до конца.

P.S. В конце вишенка на торте. Жидок Вальцман утверждает, что ему удалось достичь договоренностей об освобождении из СИЗО Надежды Савченко. Ох, не позавидую путинистам. Им еще нужно как-то объяснить народу, почему Путин отпустил соучастницу в убийстве российских журналистов. Но я уверен, что им уже новые методички подготовили. Какие они будут, скором сам узнаю, когда в моем блоге они начнут срать.

P.S.2 Как же хочется, что после сегодняшнего его прогиба, отложенные санкци, 16 февраля вступили бы в силу. Чтобыв следующий раз меньше прогибался.




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

глаза протри ,слепец

Мысли свои ясно сформулируй.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Просмотрела российские каналы ТВ...Какой мерзавец сидит в хремле!! При таких маленьких габаритах тушки-столько мерзости!

Ты лучше расскажи

какие твари сидят в Киеве!

предатель кабаев

да уж ...как же мне хочется увидеть Ботекса на скамье подсудимых Нюрнбергского процесса

Re: предатель кабаев

Как же мне хочется, чтобы ты сдох, урод майданутый!

Победа Путина.

Главное в саммите("Нормандской четвёрки"), что Путин кое-что объяснил сладкой парочке. Причём она сама его попросила.
Короче, Путин обещал её взять "в долю"(образно выражаясь)...при свидетели Порошенко, на его глазах...
*
Что касается самого Порошенко, то Меркель и Олланд давно знают, что он ничего не решает, однако
через него можно послать сигнал тем, кто что-то решает: От заокеанских "миротворцев", до украинских
АТО-man(ов), которые никому не подчиняются и не собираются прекращать огонь ни при каких условиях.
*
...даже возможен вариант, что если в будущем Россия будет вынуждена приложить "летальный метод воздействия",
то Франция и Германия промолчат. Типа: вали их Путин.
Се не утверждаю, но предполагаю.

(Deleted comment)
В ближайшее время вряд ли.

Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал по

Пользователь pravda1917 сослался на вашу запись в своей записи «Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал повстанцев Донбасса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал повстанцев Донбасса [...]

Забыть нельзя напомнить. Поставьте запятую...

Пользователь don_servantes сослался на вашу запись в своей записи «Забыть нельзя напомнить. Поставьте запятую...» в контексте: [...] ня в Минске по приказу Путина, Захарченко и Плотницким была подписана [...]

Путин - это Успех и Победа. Но только не для русских.

Пользователь runo_lj сослался на вашу запись в своей записи «Путин - это Успех и Победа. Но только не для русских.» в контексте: [...] ня в Минске по приказу Путина, Захарченко и Плотницким была подписана [...]

Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал по

Пользователь malorossijanin сослался на вашу запись в своей записи «Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал повстанцев Донбасса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал повстанцев Донбасса [...]

Пользователь aleksandrov_a_m сослался на вашу запись в своей записи «Сука» в контексте: [...] ня в Минске по приказу Путина, Захарченко и Плотницким была подписана [...]

Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал по

Пользователь aloban75 сослался на вашу запись в своей записи «Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал повстанцев Донбасса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Позорная капитуляция подписана! Путин вновь предал повстанцев Донбасса [...]

Эдик, ты - мудак!

Ты ещё не понял на чью мельницу говно льёшь?

Путин - это Успех и Победа. Но только не для русских.

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Путин - это Успех и Победа. Но только не для русских.» в контексте: [...] ня в Минске по приказу Путина, Захарченко и Плотницким была подписана [...]

Оценка Минска-2 со стороны блогеров

Пользователь pravda1917 сослался на вашу запись в своей записи «Оценка Минска-2 со стороны блогеров» в контексте: [...] "." "Сегодня в Минске по приказу Путина, Захарченко и Плотницким была подписана [...]