Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

В случае путинского слива, на Дудаева(Суркова) свалить уже не получится.

Путин - пособник Порошенко

Знаете, что самое страшное будет доя путинцев, в случае слива Путиным Новороссии? На Асланбека Дудаева уже свалить этот слив не получится. Потому что роль Путина здесь очевидна даже для самых тупых. И я надеюсь, что и Стрелков, которого пока я еще одолжат уважать, перестанет валять дурака и назовет вещи своими именами. Например, не будет во всем обвинять Суркова, а прямо скажет, что в сливе Новороссии виноват лично Путин. Потмоу что именно он сегодня прискакал в Мрнск вместо того, чтобы послать Меркель и Олланда по дальше.

А вообще, если у ополченцев еще есть чувство собственного достоинства, то они должны устроить внутренний переворот и свергнуть кремлевских марионеток Захарченко и Плотницкого. Или же в полном составе, вместе с семьями, уходить в Россию. Другого пути у них уже не будет. Пускай 35-40 тысяч разозленных на Пуина мужиков, будут его головной болью. Я уверен, Путин очень долго будет ломать голову, что делать с таким опасным горючим материалом. Всех пересажать и убить не получится. Должностями их подкупить тоже. Да и какие могут быть высокие должности у бывших шахтеров, учителей, инженеров, врачей? Да, на работу они могут устроиться. Но в кармане будут держать фигу. А для Путина это будет самое страшное. Представляю, как он испугается такого количества бывших ополченцев, ушедших в Россию.

Возвращаюсь к Стрелкову. Если он еще болеет за судьбу Новороссии, то уже сейчас вместе с Хмурым, Абвером, Прапором и другими своими соратниками должен снова десантироваться на Донбассе и свергнуть Захарченко и Плотницкого. Или же он опять будет пиздеть про то, что мол нельзя устраивать внутренние конфликты? Тогда Стрелок окончательно сольется и уважение мое к нему пропадет полностью.

Tags: Игорь Стрелков, Путин, ополченцы, размышления на ночь, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments