Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Повстанцы Донбасса окончательно преданы, гражданин Путин?

Карта боевых действий 7-10 февраля

Эта карта боевых действий 7-10 февраля. Более свежей карты увы, найти не удалось. Но и эта сойдет. Что мы на не видим? А видим мы, как ополчение закрыло крышку котла в Дебальцево. То есть ополченцы, своими силами, почти без помощи отпускников, замкнуло котел в Дебальцево. И в этих условиях проходят переговоры в Минске, где весь труд ополченцев пойдет на смарку. Более того, их могут даже приказом заставить покинуть освобожденные с большими жертвами населенные пункты. И сделает это Путин, который возможно навяжет республикам еще более мерзкие минские соглашения. Тем самым он еще раз доказывает, что является союзником Украины, а не Донбасса. Иначе трудно объяснить его действия, когда он уже второй раз спасает украинскую армию от разгрома.

Скажите, почему он это делает? Почему он так подло поступает к этим измученным людям и н дает им хотя бы отодвинуть фронт от Горловки, Донецка, Первомайска и Луганска? Почему он такой трус, что обосравшись санкций,готов сдать Донбасс вместе с оставшимися мирными жителями обратно Усраине? Что они ему плохого сделали? Зачем тогда он заварил эту кашу в апреле прошлого года, подослав в Славянск Стрелкова и его людей? Почему он тупо повторяет судьбу Милошевича? Он разве не помнит, как кончил бывший югославский президент? Повстанцы Донбасса окончательно преданы, гражданин Путин? В общем, вопросов больше чем ответов. Только жаль, что никто из кремлядей, которые сейчас сливают ДЛНР хунте, на них не ответит.

Тошно и погано у меня на душе. Тошно и погано от того, что Росией правят трусы и предатели. Которые личные капиталы за рубежом ставят превыше интересов страны и народа. Я представляю, в каком морально-психологическом состоянии сейчас пребывают ополченцы. Которые зря котел в Дебальцево своими силами, ценой повторю, огромных жертв организовывали. Остается им только посоветовать, чтобы они вместе с семьями, в полном составе уходили в России. Пускай 35-40 тысяч разозленных на Крепль мужиков будут головной болью для Путина. Не за чем им погибать за ебиную Усраины. Пускай путинские отпускники и кадыровцы за нее погибают.
Tags: Дебальцево, Путин, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments