Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

За капитуляцией Новороссии будет лично следить чечено-еврей Дудаев

Не ту тварь назвали хамелеоном

МИНСК, 10 фев — РИА Новости. Помощник президента РФ Владислав Сурков планирует принять участие в работе контактной группы по урегулированию ситуации на Украине во вторник в Минске, сообщил журналистам посол РФ в Белоруссии Александр Суриков.

"Есть такая информация, думаю, что он (Сурков) прилетит", — сказал Суриков.
Дипломат уточнил, что планируется участие Суркова в работе контактной группы. "Эта встреча — основная для того, чтобы состоялась завтрашняя (встреча "нормандской группы")", — сказал Суриков.

РИА Новости

Комментарий. Я напоминаю, информация о прибытии в Минск на встречу т.н. контактной группы мерзкого чеченского еврея Асланбека Дудаева, на сайте РИА Новости появилась еще днем. Но я не стал ее публиковать, пока не получил подтверждения. А подтверждения я получил на канале "Россия 24". А пока я писал эти строки, эта встреча завершилась и ее участники не сделали опять никаких заявлений. Что это значит в реале? А это означает лишь одно. 11 февраля в Минске Путин готовится подписать полную и безоговорочную капитуляцию, лишь бы "западные партнеры" не арестовывали счета его дружков братьев Роттенбергов, братьев Ковальчуков, Тимченко, Абрамовича и других олигархов. А как известно этих людей еще называют личными кошельками Путина. Поэтому нельзя ему допустить, чтобы их "честно заработанные" капиталы были арестованы на Западе. Именно поэтому он готовится капитулировать, наивно думая, что Запад его простит. И чтобы капитуляция прошла без проблем, прислал на встречу контактной группы в Минске вонючую полукровку Дудаева, при виде которого мне с удовольствием хочется ему топором расколоть череп. Так что зря надеются многие, что Путин в Минске упрется рогом и не подпишет капитуляцию. Подпишет, еще как. Он другое не умеет. Все его правления - это череда безоговорочных капитуляцией и сдачи России "западным партнерам". Ну что ж, Путин решил лично посмотреть, как выглядит камера в гаагской тюрьме, в которой когда-то сидел Милошевич. Поэтому мешать ему не будем.

Tags: Путин, Сурков(Дудаев), капитуляция, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal