Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Игорь Стрелков: Дебальцевский "котел" захлопнут". Дорога на Артемовск перерезана

Так вот почему Долгов так разошелся и льет тонны помоев на Игоря Стрелкова. Или вы всерьез поверили, что он из-за Гиви обиделся, что написал аж 6-7 коротких постов про то, какой Стрелков негодяй и подонок?

Оригинал взят у elena_sem в Игорь Стрелков: Дебальцевский "котел" захлопнут". Дорога на Артемовск перерезана

Дебальцевский "котел" захлопнут". Дорога на Артемовск перерезана.

-07.02.2015 Военный госпиталь Донецка нуждается в срочной помощи. Врачи и медсестры госпиталя, через который прошло свыше 6200 раненых, работают без зарплат. Пациенты нуждаются в медицинских препаратах. Обращение руководства 1-го военного госпиталя ДНР к главе республики Александру Захарченко.
https://www.youtube....h?v=IwBXF4SqpE8
-Мы регулярно посылаем им грузы с лекарствами и т.п. Сейчас готовим крупную поставку совместно с жертвователем (назвать не могу, так как огласка  не согласована). Но зарплаты персоналу мы платить, конечно же, не в состоянии.

-Харьковчанин Константин Долгов писал, что есть настоящие харьковские партизаны, и есть спец. группа СБУ, выдающая себя за харьковских партизан, которая и творит всякие подленькие делишки.
-Официально всем заявляю: Константин Долгов - вор и предатель, сбежавший из Харькова с деньгами, собранными патриотами на борьбу против хунты. При чем - сбежал в самый напряженный момент - когда организационные навыки и средства требовались сильнее всего. К сожалению, с этим интеллигентным подонком я был знаком лично. Естественно, сейчас он "окормляется" под крылышком у Владислава (пардон!) Юрьевича и, соответственно, "не бедствует" и частенько мелькает в медиа-пространтсве в качестве "эксперта" и "видного борца за Русский Мир". Мразь.

-Там долгов в соцсетях разбушевался, помои (ведрами) на И.И. льет, да еще мерзко так... Дрянь человечешко.
-А киньте ссылочку посмотреть... Мне интересно, как Костя распинается. Помнится, прогуливались мы с этим героем в Ростовском аэропорту... общались... :)

-https://vk.com/kongenial там реально мерзко все...
-Да ладно... деньги не пахнут... в том числе те, что были ему переданы лично мной для поддержки харьковского сопротивления (немаленькие) и которые в данном сопротивлении никто никогда не видел... Пусть трепет трепло. Обиделся, что я ему "политический имидж непреклонного борца" навсегда испортил. "Подсурок обыкновенный".

-О наградах Новороссии и Крыма
-Я вообще-то решительно против, чтобы "ветеранские" и общественные награды имели один вид и форму с государственными и военно-ведомственными. Их столько "наплодили"  с 1991 года, что человеку, плохо разбирающемуся в фалеристике, просто невозможно понять: кто перед ним: реальный заслуженный ветеран или персонаж "Слепой Пью" из мультфильма "Остров Сокровищ".

-если Донбасс идет по пути Сербской Краины и все закончится большим наступлением подготовленных ВСУ (а они учатся, это видно).
и будет 2 выбора у России: или дать ополчению погибнуть со всеми вытекающими последствиями в том числе и внутри страны или придется вмешиваться напрямую.
если придется вмешиваться напрямую, это перевод конфликта с Украиной на официальный уровень.
я недавно смотрел передачу про Индию и Пакистан. смотрел и было чувство дежа вю: это один в один Россия и Украина. просто калька снята.
так вот, что меня напугало: у них было уже 3 войны, погибло полмилиона человек, конфликт продолжается уже 60 лет и ему нет конца.
у обех стран есть ядерное оружие.
неужели не понимает наша власть, что, заморозив конфликт на Донбассе и подвесив вопрос Крыма, не решая его по сути, они просто переводят проблему на более высокий уровень?
что у нас с Украиной получится скорее всего индо-пакистанский сценарий на много поколений вперед?

-Сравнение полностью некорректно. Хотя бы потому, что конфликт в Пакистане - этнический и религиозный (между мусульманами и индусами). Украина  же - русская земля с единокровным нам населением и (изначально) - единоверным. Но если еще лет 10 так вот, с позволения сказать, "замиряться в минском формате" - тогда да - процесс превращения украинцев черте во что станет необратимым.

Tags: Игорь Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments