Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

По поводу "миротворцев" ООН

В последнее время очень часто стали обмусолиывать тему ввода "миротворцев" ООН на Донбасс. То Чепушилин об этом скажет, то жидок Плотницкий, то Чуркин. Я не против миротворцев. Я против "миротворцев" ООН. Эти т.н. ооновские миротворцы "отлично" себя показали в Сербской Краине и в Косово. Именно при их присутствии, хорваты устроили геноцид сербов, уничтожив Сербскую Краину. Также при их присутствии из Косово албанцами было изгнано более 200 тысяч сербов. Еще 30 тысяч было уничтожено. Поэтому и близко нельзя подпускать этих ублюдков-миротворцев из ООН. Это вообще даже не будет немыслимо, чтобы на русской земле стояли инос разные натовские войска, одетые в форму миротворцев. А вдруг укропы устроят провокацию с миротворцами, обстреляв и убив несколько из них. Тогда для США это будет предлогом для массированных авиаударов по позициям ополченцем. Как в Боснии, например. Только там боснийцы взорвали дважды рынок в Маркале, чтобы потом обвинить в этом сербов.

Я выше написал, что не против миротворцев. Расскажу теперь, про каких из них я имею в виду. Если и вводить на Донбасс миротворцев, то нужно сперва выбить оттуда украинских оккупантов. Это первое. А второе, миротворцы должны быть только из стран СНГ. Ну можно еще пригласить миротворцев из Сербии, Венесуэлы, Ирана. Но ни в коему случае нельзя допустить "миротворцев" из стран, входящих в блок НАТО. Это повторением сценария Сербской Краину и Косова Донбассу чревато. И я очень надеюсь, что Россия наложит вето на ввод миротворцев из стран НАТО. Или же в Кремле таким образом думают Донбасс по быстрее слить?

P.S. Слава богу, что Киев выступает против ввода миротворцев ООН. А это значит, что и США против. А это в свою очередь значит, что Россия сама еще может ввести войска. Если им убийства мирных жителей не достаточно, может укропы следующую гуманитарную колонну из РФ из РСЗО случайно или специально накроют? Вот и повод появиться всерьез разобраться с Украиной. Если конечно, Путин раньше не сольет.

Tags: Донбасс, размышления, только миротворцы из РФ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment