Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сольет ли Путин Новороссию в Минске или нет?

Слил? Или не слил?

В эти минуты в Белине проходит встреча на уровне заместителей МИД стран т.н. Нормандский четверки. А в среду, если сегодня договорятся, встретятся Путин, Меркель, Олланд и Порошенко. В связи с намечающейся встречей в столице Белоруссии, большинство российских граждан гадает: сольет ли Путин Новороссию в Минске или нет? Потому что все пока к сожалению указывает на то, что слив нельзя исключать. Именно этого в частности требует Ангела Меркель, выдвинувшая Путину ультиматум. Правда Песков успел опровергнуть это сообщение. Но мы-то знаем, для чего Меркель с Олландом, прозванные Холмогоровым лисой Алисой и котом Базилио, приезжали в минувшую субботу в Москву.

Каким может быть ультиматум Менкель и Олланда Путину? Давайте попытаемся это представить. Наверняка эти двое приезжали Путину с требованиями закрыть границу с Новороссией, прикрыть Военторг и отозвать отпускников. Возможно требовали от него дать согласие на "миротворцев" ООН. Не зря ведь эту тему стали обмусливать в последнее время. А в качестве морковки обещают снять санкции, если Путин подпишет полную и безоговорочную капитуляцию в Миснке. Естественно обманут, так как сегодня также приняты новые санкции.

Осталось узнать, выполнит ли Пуин ультиматум и капитулирует? То есть сольет Новороссию. Сложный вопрос. Логика подсказывает, что сдача Новороссии приведет к дальнейшей его сдаче. Потому что после того, как украинские нацисты уничтожат Новороссию(а без помощи России, ее дни будут сочтены), то они полезут на Крым, а внутри страны начнется дестабилизация ситуации. А сам Путин закончит свои дни в Гааге. В той же камере, в которой сидел Милошевич. Поэтому лучше ему не сливать. А еще лучше, чтобы эта встала не состоялась. Тем более Путин еще вчера заявил, что встреча возможна после согласования ряда позиций. И я очень надеюсь, что эти позиции согласованы не будут. Лучше вообще Путину держаться подальше от лидеров западных государств. Потому что каждый раз, когда он со ними встречается, следует очередная капитуляция со его стороны.

Tags: Новороссия, Путин, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments