Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:
  • Mood:

Личный позор Путина



Происходящее на Донбассе, когда украинские нацисты из всех видов артиллерии, уничтожают на глазах всего мира мирное население Донбасса - это в первую очередь личный позор Путина. Он проявил себя полным...балаболом. В свое время на весь мир, Путин обещал не допустить убийства мирного населения Юго-Востока. И слово свое он не сдержал, тем самым опозорился на весь мир. Подумать только, на наших глазах, в соседней стране пришедшие к власти фашисты, устраивают самый настоящий геноцид русскоязычного населения. Того самого, которого повторю еще раз, Путин обещал защитить. И что мы видим сейчас? Со стороны кремлядей ноль реакции на эти чудовищные преступления. Этот погибший ребенок на видео из Углегорска, он не только на совести "его превосходительства" Вальцмана. Но и того, кто мог бы его защитить. Мог бы, если бы захотел.

Еще год назад, когда все начиналось, многие даже представить себе не могли, что самый пророссийский регион на Украине, после Крыма, который отошел к России, на глазах у Путина будут сравнивать с землей. Вот только сегодня на Донецк посыпались в очередной раз фосфорные бомбы. А несчастную Горловку, оказавшуюся на линии фронта, украинские нацисты просто безжалостно уничтожают. И не только ее, кстати. Среди самых разрушенных городов ДЛНР также также числятся Первомайск, Углегорск, Кировск, Докучаевск, Ясиноватая и т.д. Вот последствия вчерашнего обстрела карателями Ясиноватой. И какую реакцию мы видим в Кремле? Да ни какую, кроме очередных призывов к перемирию и к соблюдению минских соглашений.

Я, честно говоря, за эти 9-10 месяцев очень сильно устал видеть разорванные, обгоревшие тела женщин, детей и стариков. Мне блядь надоело каждый раз переживать, глядя на видео с похоронами детей. Я только хочу одного. Чтобы эта долбаная российская власть положила конец этим смертям ни в чем не повинных людей, вина которая была только в том, что они поверили словам Путина. Поверили и повелись на его лживые обещания. Сколько еще твари, должно погибнуть мирных жителей, чтобы вы пидарасы ебаные наконец-то ввели войска и выбили бы украинских оккупантов хотя бы с территории Донбасса? Сколько еще мы в прямом эфире будем наблюдать эту трагедию Донбасса? Пока вы блядь не договоритесь с вашими "партнерами"? Люди вы в конце концов, или ублюдки конченые, переживающие только за ваши ебаные награбленные капиталы, хранящиеся в западных банках? Неужели хоть раз в вашей поганой жизни нельзя поступить как нормальные люди? Да, потеряете вы ваши ебаные капиталы в ебаных западных банках. Но вы их все равно на нас отобьете. Так какая к черту разница тогда, твари ебучие?

Самое большее, что поражает даже не это. Ополчение вроде начало наступление. И даже добилось каких-то мелких успехов. Но прекратить обстрелы крупных городов оно так и не смогло. Так помоги твою мать этими отпускниками хотя бы от крупных городов их 50-60 км отбросить. Даже этого мрази не хотят делать. Отпускники сидят в глубоком тылу, почти не вмешиваясь в происходящее. А воюет в основном только ополчение. И только ради очередного минского сговора с "партнерами" Путина.

Никогда, никогда я кремлядям этого не прощу. Десятки тысяч убитых по вине их бездействия жителей несчастного Донбасса, невозможно простить. Вы хуже этих нацистов, засевших в Киеве. Вы в сто раз их хуже, слышите? Точно также как мент, не предотвративший убийство и молча глядевший на это преступление, хуже бандита, его совершившего. На хрена российская армия нужна блядь, если она годится только для парадов и бесконечных учений? Еще Парад к 70-летию Победы над фашизмом они собираются проводить. Мы не достойны этой Победы на данную минуту. Какой нах. Парад Победы над фашизмом, когда рядом с Россией фашисты уничтожают наш народ?
Tags: размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments