Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Очередные "разоблачения" Стрелкова сектантами Кургиняна

Даешь пенные вечеринки

Секта слюнявого Кургиняна никак не может успокоиться и продолжает бросать очередные помои на Стрелкова.Я не говорю, что он безгрешен. Наоборот, Стрелков дал себя под шантажом Кремля уйти в отставку. А потом вообще себя решил дискредитировать не прекращающимися восхвалениями в адрес Путина. Что уже смотрится отвратительно. Но то, в чем его обвиняют кенгурята - это бред собачий. Приведу я два поста, с "разоблачениями" Стрелкова сектантами Кургиняна. Увы, в обоих журналах я забанен. Поэтому ответить в комментариях я не мог и решил сделать это отдельным постом.

Есть некий блогер, а по совместительству член СЕКты слюнявого гуру ruskom который написал целую простыню, что я, как ни старался, не смог его дочитать полностью. Суть ее в том, что есть бизнесмен Константин Малофеев. А есть некий пиарщик Арсений Бобровский, который в декабре прошлого года агитировал за митинг в поддержку Навального. А до этого работал на Малофеева. И есть Игорь Иванович Стрелков(Игорь Всеволодович Гиркин), "преступлением" которого является только то, что он в свое время был начальником Службы безопасности у Малофеева. Из этих фактов, путем натягивания х.. на глобус, портянка подло намекает, что Малофеев и Стрелков готовят майдан.

Перед тем, как продолжить, мне хотелось бы узнать у кенгурят. Почему они выбрали объектами для нападок, из всех олигархов только Константина Малофеева? Только потому, что он получил в свое время мандат от Кремля на проект "Новороссия", а после закрытия этого проекта, нужно было на кого-то все свалить? Почему ни одна кенгуряновская сука ни разу не критиковала Абрамовича, Фридмана, братьев Роттенбергов, Тимченко? Может потому, что они друзья самого Путина? Так, в чем же дело тогда? Чем же этот Малофеев хуже того же Геннадия Козового или Романа Абрамовича, которых Кенгурян в свое время защищал от разгневанных шахтеров после аварии на шахте "Распадская"? Нужно быть честными и мочить информационно всех подряд. А не только одного Малофеева, о существовании которого я лично узнал лишь в прошлом году.

А другой кенгуренок, главный среди кенгурят в ЖЖ friend вообще из заявлений Стрелкова, что у него были определенные контакты в Киеве сделал вывод, что он связан с бандеровцами и хочет устроить то ли евроманежку, то ли еще что-то с олигархом Малофеевым. Этому сутисту наверное невдомек, что у него, как у чекиста обязаны должны быть связи с разного рода людьми. В том числе и бандеровцами. Потому что это входит в деятельность агентурной работы. Я напоминаю, что Стрелок - полковник ФСБ в отставке, если что.

Касательно же работы у Малофеева, то Стрелков(Гиркин) их особо и не скрывал. И в чем здесь криминал, я не понимаю. Отставной полковник ФСБ устроился начальником СБ у бизнесмена Малофеева. Такое сплошь и рядом происходит. Он что, единственный из отставников, устроившихся в охрану к богатым людям? И к тому же взгляды у Стрелка с Малофеевым совпали. Они оба монархисты, как в последствии выяснилось. В чем здесь преступление? И где доказательства того, что Малофеев и Стрелков готовят какой-то там патриотический майдан? Сколько раз просил у кургинят привести конкретные доказательства того, что Стрелков майдан готовит. но ни разу ни один из них, кроме бредовых измышлений блогеров-сектантов, ничего конкретного привести не смог.

А теперь конкретно перейдем к Кургиняну. Кенгурята ведь ставят в вину Стрелкову его связь с олигархом Малофеевым. И еще то, что он там с кем-то встречался. А тот, с кем он встречался, оказался не хороший человек. А в отношении слюнявого гуру, встречавшегося с Владиком Дудаевым(фото внизу), при том много раз, не хотят выдвинуть обвинения? Тогда я попробую это сделать.

Дудаев и Кургинян

Одной из памятных встреч Кургиняна с Асланбеком Андарбековичем Дудаевым, была его встреча 8 декабря 2011 года. На ней помимо СЕКа, присутствовали Станислав Говорухин, Леонид Радзиховский, Сергей Доренко, Марат Гельман, Алексей Пушков, Маргарита Симонян, Максим Шевченко, Сергей Минаев, Тина Канделаки, Василий Якименко. Встречу потом в своем блоге подтвердил Максим Шевченко. То есть получается, старик Ервандыч сидел рядом с такими рукопожатными людьми, как Радзиховский, Гельман, Канделаки, Якименко.

Перед тем, как сделать главный вывод из их встреч, обратимся к биографии Владика Дудаева. По отцу он чеченец, по матери, по некоторым данным еврей. То есть получается чечено-еврей. Хотя могу и ошибиться. Даже не это главное в биографии Дудаева. Главное то, что он очень долгое время работал с Михаилом Ходорковским. А вышедший на свободу жидо-олигарх Ходорковский, как известно, хочет свергнуть Путина. По крайней мере он так заявлял в Киеве или где-то там еще.

А теперь переходим к главному из выше написанного. Натягиваем х.. на глобус, как любят делать кургинята и делаем вывод, что Кургинян и Сурков, вместе с Ходорковским, готовят майдан в России. К заговору также причастны и те персоны, с которым он встречался 8 декабря. Ну что, попробуйте опровергнуть, СЕКтанты. Идем дальше.

Начиная с нулевых годов, Кургинян провел много семинаров с еврейскими сионистами. На которы обсуждались различные темы. Среди тех, с кем он проводил встречу на них были:

Генерал-лейтенант (в отставке) Моше Яалон, почетный член Совета директоров Центра Шалема, Иерусалим; бывший начальник генерального штаба Израильской армии
Генерал-майор (в отставке) Эйтан Бен-Элияху, сопредседатель Израильского национального музея наук; член управляющего совета Университета Хибру, Иерусалим; бывший командующий ВВС Израиля
Бригадный генерал (в отставке) Иосиф Купервассер, вице-президент компании Global CST (стратегии безопасности), бывший руководитель Департамента анализа и исследований военной разведки Израиля
Мартин Шерман, политический консультант, участник Программы исследования проблем безопасности, Тель-Авивский университет
Александр Либин, содиректор израильского Центра по научному сотрудничеству со странами СНГ и Балтии
Шабтай Шавит, бывший директор МОССАД;
Яаков Амидрор, бывший начальник Аналитического департамента военной разведки Министерства обороны Израиля;
Эйтан Бен-Элиягу, бывший командующий ВВС Израиля.

То есть перед нами в большинстве своем идейные сионисты и военные преступники, виновные в гибели десятков тысяч невинных палестинских, ливанских, сирийских и других женщин, детей и стариков. Даже он договорился до того, что Россия должна поддерживать изо всех сил главного союзника США на Ближнем Востоке Израиль(раз, два, три)..

А теперь время подвести итоги. из всего написанного мжно сделать вывод, что Кургинян является агентом МОССАДа и пособником военных преступников. Ко всему прочему Кургинян, вместе с Израилем готовит заговор против дружественного нам Ирана. А что, все факты, приведенные в статье говорят в пользу этого. Раз кургинята на основании встреч Стрелкова с разными людьми, делают идиотские выводы, то эту же формулу можно применить и в отношении их гуру.

P.S. Я бы не стал все это писать, честно говоря. Тем более с трудом заставил это сделать. Но нападки сектантов Кургиняна на Стрелкова и публикации потом этих постов в Промо, мне порядком уже надоели.Да и к тому же ответить в этих блогах, как было уже выше написано, я не мог. Так как оба СЕКтанта меня забанили.

P.S. Огртомное количество компромата на Кургиняна собрано здесь. Рекомендую к прочтению.

Tags: Игорь Стрелков, Кургинян, Малофеев, Россия, Сурков(Дудаев), кургинята, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments