Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Украинские нацисты готовят новую кровавую провокацию. Всем максимальный репост!



— Руководство Донецкой Народной Республики располагает доказательствами подготовки украинским руководством накануне проведения 6–8 февраля Мюнхенской конференции по безопасности провокации против мирного населения в районе Дебальцева… Для этого в ближайшие дни артиллерийским огнем одного из подразделений Вооруженных сил Украины будет уничтожен автобус, эвакуирующий мирных жителей, — сказал Басурин.

Он пояснил, что о планах ВСУ сообщил ополченцам старший лейтенант ВСУ Александр Марченко, боец батальона «Киевская Русь», сдавшийся в плен ополченцам у населенного пункта Редкодуб второго февраля.

По словам Эдуарда Басурина, украинское руководство планирует обвинить ополченцев в массовой гибели мирных жителей и представить инцидент на Мюнхенской конференции как свидетельство необходимости признать ДНР террористической организацией.

LIFE NEWS

Комментарий. В общем на этот раз это не сообщения не известных лиц и блогеров о провокациях киевской, а официальное предупреждения руководства ДНР о тм, что украинские нацисткая хунта, в целях дискредитации ополчения и не допустить котла в Дебальцево, готовит очередную страшную провокацию. И информацию о ней нужно распространять как можно дальше. И очень хорошо, что на канале LIFE NEWS опубликовали информацию Эдуарда Басурина. А я же надеюсь, что и мои друзья эту запись перепостят. Нужно сорвать готовящуюся провокацию киевской хунты. Также надеюсь, что и Лавров выступит с официальным предупреждением о готовящейся провокации.
Tags: ДНР, Дебальцево, Эдуард Басурин, информация, предупреждение, провокация, хунта
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments