Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Видео-агитация против мобилизации



Ужасные кадры на этом видео. Посмотрите еще раз. Это касается в первую очередь будущих украинских мобилизованных. За что вы воююте? Или за что погибли военные на этом видео? За Вальцмана, Гройсмана, Коломойского, Бакая, Авакяна и других жидо-олигархов? Вы за них готовы подохнуть в степях Донбасса? А они в это время будут и дальше грабить вас, опуская в нищуету. Остановитесь и избегайте призыва в армию. Бегите из страны, хоть в Россию, хоть куда угодно. А если вас призвали, сдавайтесь ополченцам. Так хотя бы вы целыми и невредимыми останетесь. А еще лучше поверните ваши оружия на Киев. Там ваши враги и виновники ваших бед. А не на Донбассе, с которым вас послали воевать олигархи. Они вам внушили, что вы якобы воююте за Родину. На самом дле, как я уже выше писал, вы воююте за то, чтобы жидки Вальцман, Коломойской, Бакай, Каптельман, Гройсман, Авакян, Этинзон стали еще богаче.

Tags: Углегорск, видео, мобилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments