Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

При обстреле больницы в Донецке погибло более 15 человек



В Донецке в результате сегодняшнего артиллерийского обстрела украинскими карателями городской больницы №27 погибло более 15 человек. Об этом «Интерфаксу» сообщили в МЧС ДНР.

Представитель ведомства сказал, что «на территории больницы находится много жертв. Предварительно, пока можно сказать, что больше 15 человек. Информация будет уточняться».

В результате попадания крупнокалиберного снаряда вспыхнул пожар. На место прибыли пожарно-спасательные подразделения, которые приступили к тушению возгорания.

По словам председателя Народного Совета ДНР Андрея Пугрина, артобстрел микрорайона Текстильщик в Донецке, по предварительным данным, производился с использованием систем залпового огня «Ураган».

Источник

Комментарий. Очередное кровавое преступление украинских нацистов на Донбассе. В частности в Донецке. И очередное "грозное молчание" Путина. Как будто так и надо. Пускай нацисты и дальше уничтожают русскоязычное население, которое он обещал защитить когда-то. Хоть бя для приличия созвали бы экстренное заседанеи СБ ООН, где попытались бы уже соудить преступление киевской хунты. Но и этого не делается. А многословный Лавров вновь язык проглотил. А когда надо, его рот невозможно заткнуть. В общем геноцид украинскими нацистами жителей Донбасса будет продолжаться, я смотрю. Никаких предпосылок, чтобы в Кремле остановили этот геноцид, я пока не вижу.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, геноцид
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments