Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Русский исход



На данном видео народ массово бежит из Углегорска - города, уничтоженного украинскими карателями. Такая же картина впрочем наблюдается и в других населенных пунктах Донбасса. В 21 веке, на границах России, происходит чудовищный по масштабам геноцид русского народа. И на это спокойно смотрят в Кремле, даже не пытаясьс помощью войск, остановить этот геноцид и исход русских с Донбасса. Может напомнить еще раз обещания Путина на знаменитой пресс-конференции 4 марта 2014 года?



А вот все, что осталось от города. Если бы в свое время кое-кто сдержал бы свое обещание и ввел бы войска, то Углегорск бы бы целым. Также были бы живы десятки тысяч мирных жителей, убитых украинцами. А вот только интересно, Путина по ночам совесть не мучает? Я бы лично не смог бы такое пережить, когда по моей вине погибли бы столько людей.

Tags: Донбасс, Путин, Углегорск, видео, геноцид
Subscribe

  • Небольшое личное наблюдение

    Походу ковидобесы на меня настучали в администрацию ЖЖ, Иначе непонятно, почему у меня социальный капитал снизился до 738, хотя вчера он составлял…

  • 20 лет

    5 апреля 2001 года, в 22-23 часа умер мой отец. Который скончался у меня на глазах. Не хочу описывать подробности. Больно вспоминать те события.…

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments