Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Постпред Украины при ООН: отправка нового гумконвоя будет расцениваться как вторжение



Ранее в пятницу МИД РФ сообщил о том, что очередной гуманитарный конвой, как ожидается, отправится в Донбасс 31 января

ООН, 30 января. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Киев будет считать отправку Россией очередного конвоя с гуманитарной помощью в Донбасс как вторжение. Об этом заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.

По его словам, направляемые Россией грузы проникают на территорию Украины "без разрешения" Киева, а также "без участия Международного комитета Красного Креста". "Если придет новый конвой, я так понимаю, он будет 12-м по счету, он будет расцениваться как вторжение", - подчеркнул украинский дипломат.

Источник

Комментарий. Ну если Украина считает эти гуманитарные конвои вторжением, тогда пускай разбомбит эти белые КАМАЗы. Чего вы боитесь-то? Все равно Путин вам ничего не сделает. Разве что выразит очередной протест и попросит ОБСЕ отреагировать. Ничто Путина не заставит официально ввести миротворцев РФ. Даже уничтоженный вашей артиллерией российский гуманитарный конвой. Хотя нет, кое-что сделает. В виде "наказания" отправит вам еще больше бесплатного угля, электроэнергии, газа и других ништяков. Может даже вам долг простит. Так что давайте, действуйте.

Tags: ООН, Украина, гуманитарный конвой
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments