Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Поможет ли Путин в очередной раз партнеру и его превосходительству Вальцману избежать разгрома?

Свинья Вальцман

КИЕВ, 29 января. Президент Украины Петр Порошенко обсудил урегулирование ситуации в Донбассе с участниками трехсторонней контактной группы: представителем председателя ОБСЕ послом Хайди Тальявини, послом России в Киеве Михаилом Зурабовым и бывшим украинским президентом Леонидом Кучмой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Порошенко призвал участников контактной группы безотлагательно провести консультации с подписантами минских договоренностей.

Как отмечается, результатом переговоров должны стать решение о немедленном прекращении огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, фиксация конкретных временных рамок выхода сторон на указанную линию; восстановление контроля Украины на неконтролируемых участках украинско-российской границы и введение постоянного мониторинга со стороны ОБСЕ; разблокировка вопроса предоставления пострадавшим районам Донецкой и Луганской областей товаров первой необходимости и гуманитарной помощи, а также существенный прогресс в освобождении заложников.

Добавим, что представители самопровозглашенной Луганской и Донецкой республик выразили готовность возобновить свое участие в работе минской контактной группы только в том случае, если киевскую сторону будут представлять официальные лица, назначенные непосредственно президентом Украины. Как пояснил глава ЛНР Игорь Плотницкий, лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, а также ранее участвовавший в Минских переговорах экс-президент Украины Леонид Кучма не являются официальными представителями страны и, соответственно, не уполномочены подписывать какие-либо официальные документы.

Росбалт

Комментарий. Как только для укропов запахло жареным в Дебальцево, где в случае удачного наступления ополчения, в котле могут оказаться по разным данным от 8 до 10 тысяч человек, как свинья Вальцман вновь заговорил о немедленном прекращении огня и отводу тяжелых вооружений от линии соприкосновения. Также жидок Вальцман вновь потребовал сдачи границы Новороссии с Россией укропитекам. Чтобы его карателям было легче уничтожить ДЛНР. У меня остался теперь один вопрос. Поможет ли Путин вновь своего партнеру и его превосходительству Вальцману избежать разгрома, как осенью прошлого года, навязав ополчению перемирие на коленке? Или же хоть раз в своей жизни поступит как мужик и поможет ополчению, вместе с отпускниками из "Севера" хотя бы уничтожить карателей в дебальцевском котле и отбросить их от Донецка, Луганска, Первомайска, Докучаевска, Горловки на 40-50 км? Путин, хоть один раз поступи как мужик, а не как терпила. От тебя уже никто не требует освобождения оккупированного русского юго-запада от укропских обезьян. Даже не требует уже(хотя я требую) освобождения всей территории ДЛНР. Потому что многие понимают, что ты струсишь на это пойти. От тебя требуют хотя бы помочь ополчению отбросить карателей от крупных городов. Или позволишь укропам и дальше уничтожать Донецк, Горловку, Первомайск бесконечными обстрелами? И не отдавай Путин границу ни в коем случае. Даже если грязная черная обезьяна Обама лично прилетит тебе и пообещает снять санкции в этом случае. Ведь он всё равно тебя, как лоха кинет. А ты окончательно потеряешь уважение в Росси и в мире.

Tags: ДНР, ЛНР, Порошенко(Вальцман), Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments