Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Парламент Украины во вторник рассмотрит вопрос о "признании России страной-агрессором"

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Лидеры фракций согласовали с президентом Украины Петром Порошенко решение Верховной рады "о признании России страной-агрессором".

"Мы только что обсуждали этот вопрос. И завтра парламент будет принимать этот вопрос, (решение - ИФ), которое будет достаточно резким. Кроме того, парламент будет обращаться к странам-союзникам по поводу предоставления помощи Украине оборонным вооружением, для того чтобы наша армия была более эффективной в борьбе с агрессором", - сообщил журналистам лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк после совещания с президентом Украины в понедельник.

Отвечая на вопрос агентства "Интерфакс" по поводу того, достигнута ли окончательная договоренность с коалицией о голосовании за признание России страной-агрессором, лидер фракции сказал: "Это решение завтра будет принимать парламент. У лидеров фракций есть такая позиция, и они будут сейчас обсуждать ее во фракциях".

Березюк проинформировал, что во вторник представители фракций коалиции выйдут с совместным заявлением по этому поводу.

Интерфакс

Комментарий. А Путин все пытается договриться с Украиной и запихнуть Донбасс обратно в ее состав. А тем временем Украина в открытую готовится к войне с Россией. Признание России страной-агрессором один из тому примеров. Может после того, как Украина признает Россию агрессором, Путин прекратит эти шашни с Вальцманом и признает ДЛНР?
Tags: Путин, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments