Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В ЛНР прошли похороны мэра Первомайска Евгения Ищенко 25.01.2015



А я до сих пор не верю, что это дело рук украинской ДРГ. У меня очень сильные подозрения, что замешаны в этом убийстве Москва и Плотницкий. После жестокого убийства Бэтмена, я не верю ни в какие украинские ДРГ, убивающие полевых командиров ополчения. За все время войны, укропы сумели убить только одного полевого командира. Им был Евгений Пономарев, известный под позывным "Динго". И то он погиб при не выясненных обстоятельствах под Краснодоном. Так что получается, что ни одного крупного или среднего полевого командира укропы не убивали. А гибель Евгения Ищенко до сихт пор не расследовано. Поэтому у меня подозрения в отношении ПЛотницкогго. Покойный часто критиковал эту жирную мразь также, как и убитый им Бэтмен. А теперь думайте, кому это было выгодно.

Tags: Евгений Ищенко, ЛНР, видео, похороны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Оптимизация" населения

    С 1991 года, когда наша страна стала оккупирована, мы постоянно слышим слово "оптимизация". Обычно оно означает развал, уничтожение,…

  • Закон больших чисел-2

    Продолжим говорить о законе больших чисел, которыми мой бывший друг в ЖЖ, а ныне активный ковидобес, назвал умерших от и после вакцинации. Тем…

  • Закон больших чисел

    Мой бывший взаимный друг в ЖЖ, а ныне ставший активным ковидобесом(не хочу его рекламировать. Если захочет, он сам о себе сообщит), в споре со…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment