Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Украинские нацисты уничтожают Горловку

Пока все обсуждают украинскую провокацию в Мариуполе, целью которой было остановить наступление ополчения, украинские нацисты продолжают стирать с лица земли несчастную Горловку. Приведу несколько видео с этого города, который подвергается ежедневным обстрелам. Только никто из пиндосов и гейропейцев не осуждает действия киевской хунты. Как будто так и надо.





А вот кадры от 18 января, когда Горловка подверглась самому муссированному артиллерийскому обстрелу с начала т.н. перемирия. Где же было мировое сообщество тогда? Или где был этот узкоглазый Панебун?



А вот что думает о Вальцмане житель Горловки. Поверьте, тварью и гнидой вонючей этого жида Вальцмана считают 99,9 процентов горловчан. Многие из них благодаря этой скотине жидовской, побелят родных и близких.



А вот посмотрите на результаты обстрела детской больницы в Горловке по приказу Вальцмана. И послушайте что говорит врач этой больницы. Ну где же были эти гейропейцы в тот момент?



В общем, ополчению ни в коем случае нельзя останавливать наступление. Хотя бы до тез пор, пока не будет уничтожена дебальцевская и дзержинская группировка украинских нацистов. Иначе эти суки уничтожат Горловку окончательно. Также пока укропы хотя бы не будут выбиты из Догецка и Луганска минимум на 60-70 км, наступление должно продолжаться, несмотря ни на что.

Tags: Горловка, видео, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments