Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Новые доказательства украинской провокации в Мариуполе





На двух видео мы видим, как после украинской провокации в Мариуполе, в кадр попали иностранные наемники. Судя по говорю - это или англичане, или американцы. Это еще раз доказывает тот факт, что к обстрелу из "Градов" Мариуполя причастна Украина. Возможно эти наемники в кадры и обстреляли микрорайон Восточный.

Также появились другие доказательства причастности нацистов к этой провокации. Вернее их добавил некий Валентин Трушнин из Фейсбука. Сейчас я пиведу его текст полностью:

Друзья, это очень важно. Прочитайте внимательно. Пожалуй, это самое важное, что я постил за последний месяц. По крайней мере это важно для меня - знать, что я по-прежнему на правильной стороне.

Итак, сегодня в Мариуполе упал Град. Как обычно - ВСУ обвинили ополченцев. Ополченцы обвинили ВСУ. Теперь отключаем эмоции, только сухой анализ картинки, которую сняли бойцы батальона Азов на месте трагедии. Вот ссылка на это видео.
http://24tv.ua/news/showNews.do…
По воронке от Града всегда хорошо видно откуда прилетел снаряд. Осколки не разлетаются вокруг. Основная сила взрыва идет по направлению полета, как бы по инерции. Поэтому по картинке вполне реально определить откуда прилетел снаряд. Нужно лишь четко привязаться к местности.

На видео есть школа №5, во двор которой прилетел снаряд. Изучим стоп-кадр. (фото №1)
По воронке четко видно, что снаряд прилетел слева направо по кадру.

Теперь найдем эту школу на снимке из спутника (фото№2). По видео видно, что к школе оператор подходит с юго-восточного угла (таймкод 08.17), а заходит в школу с южной стороны, то есть снизу по картинке. Именно там расположена площадка, где проходят линейки и именно там мы видим козырек от входа (он же есть и на видео). На первой фотке слева по кадру мы видим небольшую пристройку во внутреннем дворике, она же видна и на снимке из космоса. Ошибки быть не может. Сопоставив эти две фотки определяем: снаряд прилетел с запада, то есть со стороны центра, то есть со стороны территории, подконтрольной ВСУ.


Очевидно так же, что обстрел был непреднамеренный, слишком уж большое палево. По карте (фото №3) видно, что школа №5 - это восточная окраина города (метка 1). Скорее всего ВСУ лупили по приближающимся к городу со стороны Новоазовска (т.е. с востока) ополченцам, но промазали. Недолет. Прошу максимально распространить эту информацию. И главное - сохранить видео пока его не удалили. Приветствуются не лайки, а репосты.



Источник

Итого мы видим, что к провокации в Мариуполе причастна хунта. Целью ее была остановка наступления ополчения. ПОтому прямо сейчас, когда я пишу этот текст, ополчение пытается создать укропам новый котел в Дебальцево. Который Порошенко скорее всего не переживет на посту президента. Ведь правосеки обещали разобраться с ним, если Иловайск повторится. А котел в Дебальцево будет по страшнее Иловайского котла. Именно чтобы это предотвратить, киевская хунта в очереднйо раз пошла на провокацию.
Tags: Мариуполь, видео, доказательства, наемники, провокация
Subscribe

  • Этот момент мы опустим

    Давно не писал в блоге. Просто жуткий депресняк у меня от безысходности. Людей насильно закалывают от коронавируса и скоро начнут закалывать…

  • Коротко про первый день выборов в Госдуму

    Вчера прошел первый день т.н. выборов в Думу. И по масштабу фальсификаций, вбросов, каруселей. они уже превзошли предыдущие выборы. Телеграм,Твиттер…

  • Слушая сказки Путина

    Слушая сказки путина, которые он сейчас нам всем втирает с экрана зомбоящика. 1. Российская вакцина самая лучшая, но прививаться ей я не буду. 2.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments