Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Украинская провокация в Мариуполе

Помните, я 18 января написал пост, что в Мариуполе готовится провокация на подобие волновахской? Только ожидалось она 18-19 января. Но с опозданием несколько дней, провокация украинской армии случилась. Я сейчас докажу, почему это провокация Украины.



На видео очевидцы комментируют, что микрорайон Восточный был обстрелян со стороны Старого Крыма. В пользу эьтой версии говорит и показания свидетелей. Один из них отписался в блоге Бориса Рожина(Кассад). Приведу его комментарий и оставлю на него ссылку.

Улетело с западной окраины, похоже Старый Крым, жена говорит сначала не поняла что это за гул (окно было открыто), видимо уходил пакет, а потом услышала отдаленные взрывы...

Там же в комментариях у Кассада отписался и другой житель Мариуполя, из микрорайона Всточный.

живу в Марике,м-р Восточный разбомбили укропы.

Блогер Андрей Червонец тоже привел доказательства в пользу того, что обстрел вела украинская армия. Появилось также такое видео. Если вы его посмотрите, то увидите, что жители, которых якобы обстреляли ополченцы, почему-то ругают Порошенко.



И самое главное доказательство, которое я оставил на потом. Я связался с одним источником из Мариуполя, перед тем, как написать пост. Она мне собщила(источник женщина), что обстрел велся со стороны Старого Крыма. Впрочем, внизу вы видите скриншот. По ее просьбе, я ее имя убрал. Я сообщую, как ее зовут только после того, как она оттуда либо уедет, либо Мариуполь будет освобожден. Но это случится не очень скоро.

провокация в Мариуполе

Как видите, обстрел велся со стороны Агробаы, которая находится в Старом Крыме. Если кто сомневается, что источник из Мариуполя, то отвечу следующее. Я ее с весны прошлого года знаю. Время от времени узнавал у нее инфу о том, что происходит в городе. Ник ее я опубликую, но не сейчас. Выше я написал, когда.

А теперь отвечу на вопрос, для чего понадобилась очередная провокация. В первую очередь она нужна для того, чобы остановить хоть и медленное, но уверенное наступление ополчения. Которое преследует цель отбросить укровойска от Донецка, Горловки, Первомайска, Луганска, Докучаевска минимум на 40 км. ЧТобы те не могли обстреливать эти города. Несчастную Горловку уже с землей сравняли.

В пользу этой версии говорит и тот факт. что сразу же пошли призывы срочно созвать контактную группу для прекращения боевых действий.То есть наступление ополченцев вновь хотят остановить. Я надеюсь не купятся они на это, пока хотя бы не отбросят украинские войска от Донецка на 40 км? Как планировал Захарченко. В общем очередная провокация укроповможно сказать, случилась. А теперь надежда. что она не повлияет на планы ополчения.

Касательно же Мариуполя, я думаю ополчению пока не стоит  наступать в этом направлении. Город можно попытаться взять в кольцо, но не штурмовать. Иначе это может привести к большим жертвам. Это летом было без проблем освободить Мариуполь. Сейчас увы, такое невозможно.

P.S. всех друзей прошу распространить этот пост как можно больше. Я же оставлю его в заглавной записи.

P.S. Тут сообщают, что в Мариуполе готовится новая провокация.

Tags: Мариуполь, Украина, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal