Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

СК возбудил очередное уголовное дело по факту взрыва в Донецке. Что дальше?



Сообщается, что Следственый комитет России завел очередное уголовное дело по факту взрыва в Донецке. Я уже честно запутался,какое уже по счету оно. В связи сжти хотелось бы узнать, что дальше? Ну завели вы нове дело, и что? Ведь ничего в Кремле, чтобы привлечь украинских военных преступников к уголовной ответственности не делается. Тогда ради чего эти очередные возбужденные уголовные дела? Или же это такой хитрый шантаж Киева? Только Киев не боится ничего. Ему выдан карт-бланш Вашингтоном на любые преступления. И поэтому есть единственный вариант для привлечения укропов к уголовной ответственности - это разгромить киевскую хунту и взять Киев. Естественно без поддержки российской армии это невозможно. Но вот беда в том, что в Кремле на это не пойдут.

Tags: Донецк, СК РФ, размышления
Subscribe

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments