Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Очередное кровавое преступление украинских нацистов 18+





Сегодня, 22 января, украинскими нацистами совершено очередное кровавое преступление. Украинской РДГ была обстреляна из минометов остановка общественного транспорта в Донецке. В результате обстрела, на данный момент погибло не менее 13 человек. Эти новые жертвы в Донецке не только на совести укропов, но и на совести Кремля, навязавшего это перемирие. Если не кремлевские "мудрецы", то территория ДЛНР была бы полностью освобождены от украинских оккупантов. Но вместо этого Кремль продолжает цепляться за минские соглашения, навязывая их ополчению. А это означает, что буду новые жертвы. И этих жертв будет еще больше. То есть геноцид русского народа на Донбассе украинцами будет продолжен.

P.S. На данный момент известно, что укроповская диверсионная группа, обстрелявший остановку в Донецке, задержана. По крайней мере таку информацию озвучили в Минобороне ДНР.

Tags: Донецк, видео, геноцид
Subscribe

  • ФСБ спасла Россию от вражеских яблок

    Спецоперацию по уничтожению 77 кг «запрещенки» в Свердловской области провели сотрудники регионального отделения Россельхознадзора…

  • Путинским курсом "покаяния"

    Сегодня вовсю обсуждают скандал с детишками из Нового Уренгоя, которые в немецком Бундестаге выступили с покаяниями за смерть…

  • Что дали миру большевики

    Сегодня столетие Октябрьской революции 1917 года. В связи с этим юбилеем, буржуазия всех мастей и их обслуга, в виде пропагандонов, пытается…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments